Descripción
Una receta para irse a la segura.
Ingredientes
- 1 (500-700 gramos) filete de salmón con piel, limpio y sin espinas
- aceite de oliva
- sal, pimienta y merquén
Instrucciones
- Precalentar el horno a 135C o 275F.
- Preparar una budinera, cubrirla con papel aluminio o aceitarla. Poner el salmón en la budinera totalmente extendido y con la piel hacia abajo.
- Con una brocha o con la mano esparcir aceite de oliva sobre el salmón. Sazonar con sal, pimienta y merquén si se desea.
- Hornear por 30-40 minutos hasta que este cocido, al enterrar el tenedor debe separarse solo en flecos.
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 287
- Azúcar: 0 g
- Sodio: 698.4 mg
- Grasas: 17.5 g
- Grasas saturadas: 2.7 g
- Carbohidratos: 0 g
- Fibra: 0 g
- Proteínas: 33.4 g
- Colesterol: 76.5 mg