Descripción
Una de las salsa favoritas para completos y sandwiches.
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 2 pepinos ojalá para pickle
- 1/2 cebolla
Instrucciones
- Picar todo muy fino y colocar en una olla con 1/2 lt de agua y 1 cucharada de sal gruesa kosher. Llevar a hervir, dejar hervir por 10 minutos. Colar y reservar el agua.
- Rellenar los frascos con las verduras casi llenos, agregar 1 taza de vinagre blanco al agua reservada. Cubrir las verduras con el agua con vinagre. Dejar enfriar.
- Refrigerar por 5 días, consumir. Mantener refrigerado.
Notas
Otra opción: Comprar cebollitas en vinagre y pepinillos cornichón, zanahoria fresca. Picar todo muy pequeño, juntar y dejar macerar 2 días en el agua de los pepinillos y las cebollas. La relación es 1:1:1 así que basta que pesen las 3 cosas lo mismo antes de mezclar.
- Preparación: 30 minutos
- Categoría: Aperitivo
- Método: Cruda
- Cocina: Chilena