Descripción
Un clásico chileno, rápido y sabroso.
Ingredientes
- Medio paquete de tallarines cocidos
- 1 tarro de crema
- 1 tarro de atún
- 1/2 cebolla picada en cubos pequenos
- sal, aceite, pimienta
- ajo, perejil o ciboulette para servir
Instrucciones
- Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete en agua con sal.
- En una sartén grande colocar 1 cucharada de aceite a fuego medio alto y una vez caliente agregar la cebolla y dorar por 3-5 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que este translúcida. Agregar un diente de ajo picado muy fino si se desea, cocinar 1 minuto mas revolviendo.
- Agregar la crema y revolver, agregar el atún desmenuzado y escurrido.
- Revolver bien agregar sal y pimienta y los tallarines cocidos.
- Revolver muy bien y probar, ajustar la sazón.
- Espolvorear con ciboulette o perejil picado, servir caliente.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Categoría: Fideos
- Cocina: Chilena
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 505
- Azúcar: 2.5 g
- Sodio: 192.4 mg
- Grasas: 24 g
- Grasas saturadas: 12.9 g
- Carbohidratos: 47.5 g
- Fibra: 3.6 g
- Proteínas: 24.7 g
- Colesterol: 77 mg