Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tallarines con atún, receta chilena

Tallarines con atún


  • Author: Pilar Hernandez
  • Total Time: 30 minutos
  • Yield: 4 1x

Description

Un clásico chileno, rápido y sabroso.


Ingredients

Scale
  • Medio paquete de tallarines cocidos
  • 1 tarro de crema
  • 1 tarro de atún
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequenos
  • sal, aceite, pimienta
  • ajo, perejil o ciboulette para servir

Instructions

  1. Cocinar los tallarines según las instrucciones del paquete en agua con sal.
    tallarines drenados caliente
  2. En una sartén grande colocar 1 cucharada de aceite a fuego medio alto y una vez caliente agregar la cebolla y dorar por 3-5 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que este translúcida. Agregar un diente de ajo picado muy fino si se desea, cocinar 1 minuto mas revolviendo.
  3. Agregar la crema y revolver, agregar el atún desmenuzado y escurrido.
    Tallarines con atún, receta chilena
  4. Revolver bien agregar sal y pimienta y los tallarines cocidos.
  5. Revolver muy bien y probar, ajustar la sazón.
  6. Espolvorear con ciboulette o perejil picado, servir caliente.
    Tallarines con atún, receta chilena
  • Prep Time: 20 minutos
  • Cook Time: 10 minutos
  • Category: Fideos
  • Cuisine: Chilena

Nutrition

  • Serving Size:
  • Calories: 505
  • Sugar: 2.5 g
  • Sodium: 192.4 mg
  • Fat: 24 g
  • Saturated Fat: 12.9 g
  • Carbohydrates: 47.5 g
  • Fiber: 3.6 g
  • Protein: 24.7 g
  • Cholesterol: 77 mg

Keywords: tallarines con atún, tallarines chilenos