Descripción
Una tortilla deliciosa y fácil de hacer.
Ingredientes
- 6 cebollines cortados en rebanadas parte blanca y 2 cm. de la verde
- 1 bolsa de choclo descongelado (450 gramos)
- 1/2 atado de albahaca o perejil picado
- 3 huevos
- 2 cucharadas de crema o leche
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite en un sartén mediano antiadherente.
- En un bol meazclar los huevos con la crema, sal, pimienta, batir por 2 minutos hasta que este espumoso. Agregar los cebollines, albahaca y el choclo estilado.
- Agregar la mezcla a la sartén caliente y aplastar bien de manera de cubrir todo el sartén.
- Dejar cocinar la tortilla a fuego medio por 15 minutos. Agitar de vez en cuando para asegurarse que no se pegue. Cuando el centro este cocido, dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato y dejar dorar 5 minutos más en el otro lado.
- Si no quieren dar vuelta la tortilla, pueden terminar la cocción con el grill/broiler del horno.
- Servir caliente o a temperatura ambiente.
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Tortillas
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena