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Tortilla de choclo.

Tortilla de choclo


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4.1 from 8 reviews

Descripción

Una tortilla deliciosa y fácil de hacer.


Ingredientes

 

  • 6 cebollines cortados en rebanadas parte blanca y 2 cm. de la verde
  • 1 bolsa de choclo descongelado (450 gramos)
  • 1/2 atado de albahaca o perejil picado
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de crema o leche
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite en un sartén mediano antiadherente.
  2. En un bol meazclar los huevos con la crema, sal, pimienta, batir por 2 minutos hasta que este espumoso. Agregar los cebollines, albahaca y el choclo estilado.
  3. Agregar la mezcla a la sartén caliente y aplastar bien de manera de cubrir todo el sartén.
  4. Dejar cocinar la tortilla a fuego medio por 15 minutos. Agitar de vez en cuando para asegurarse que no se pegue. Cuando el centro este cocido, dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato y dejar dorar 5 minutos más en el otro lado.
    Cocinando la tortilla de choclo.
  5. Si no quieren dar vuelta la tortilla, pueden terminar la cocción con el grill/broiler del horno.
  6. Servir caliente o a temperatura ambiente.
    Tortilla de choclo. Tortilla de choclo
  • Preparación: 15 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Tortillas
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena