Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Zapallitos italianos salteados

Zapallitos italianos salteados


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.7 from 15 reviews

Descripción

Una manera rápida de preparar zapallitos.


Ingredientes

  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 3 zapallitos italianos medianos partidos a lo largo picados en rodajas finas
  • 1 cucharadita de polvos curry, opcional
  • 2 cucharadas de crema
  • aceite, sal y pimienta

Instrucciones

 

  1. En una sartén calentar a fuego medio-alto una cucharada de aceite vegetal, agregar la cebolla y cocinar hasta que este translucida, unos 5 minutos.
  2. Agregar el ajo y dorar por 1 minuto.
  3. Agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén tiernos, pero no muy blandos, unos 8-10 minutos.
    Zapallitos salteados.
  4. Agregar el curry, sal, pimienta y la crema, revolver y probar. Ajustar la sazón y servir caliente.
  • Preparación: 15 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Categoría: Verduras
  • Método: Cocina
  • Cocina: Internacional