Descripción
Una manera rápida de preparar zapallitos.
Ingredientes
- 1 cebolla mediana picada fina
- 2 dientes de ajo picados finos
- 3 zapallitos italianos medianos partidos a lo largo picados en rodajas finas
- 1 cucharadita de polvos curry, opcional
- 2 cucharadas de crema
- aceite, sal y pimienta
Instrucciones
- En una sartén calentar a fuego medio-alto una cucharada de aceite vegetal, agregar la cebolla y cocinar hasta que este translucida, unos 5 minutos.
- Agregar el ajo y dorar por 1 minuto.
- Agregar los zapallitos y cocinar hasta que estén tiernos, pero no muy blandos, unos 8-10 minutos.
- Agregar el curry, sal, pimienta y la crema, revolver y probar. Ajustar la sazón y servir caliente.
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 15 minutos
- Categoría: Verduras
- Método: Cocina
- Cocina: Internacional