Descripción
Delicioso.
Ingredientes
- 1 marraqueta completa o 2 fricas o pan de sandwich con buena miga
- 4 bistecs cortados para milanesa, delgados de asiento,posta o lomo de vacuno (yo acá compre inside round y pedí que me los cortaran para milanesa)
- 4 rebanadas de queso chanco o de campo (yo use Havarti)
- mantequilla derretida o aceite
- sal, pimienta
- una sartén amplia o una plancha de fierro
Instrucciones
- Calentar la plancha o la sartén a fuego medio. No quieren que este tan caliente porque ahí no perdona y tienen que hacer todo muy rápido.
- Es mejor si la carne esta a temperatura ambiente. Secar los bistec con toalla de papel y salar por ambos lados.
- Cortar la marraqueta por la mitad. Y calentar en una esquinita de la plancha si desean.
- Pintar la plancha con mantequilla y colocar los bistecs, cocinar 1-2 minutos por lado, deben sellarse y dorarse. Colocarlos en una esquina del sartén o plancha y colocar el queso encima para que se derrita. Bajar el fuego a bajo.
- Con las marraquetas sopear el jugo que haya soltado la carne y montar el sandwich
- Marraqueta-carne-queso-marraqueta.
- Servir de inmediato.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Categoría: Sandwich
- Método: Plancha
- Cocina: Chilena