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Barros Luco, sandwich chileno

Barros Luco sandwich


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3.8 from 24 reviews

Descripción

Delicioso.


Ingredientes

  • 1 marraqueta completa o 2 fricas o pan de sandwich con buena miga
  • 4 bistecs cortados para milanesa, delgados de asiento,posta o lomo de vacuno (yo acá compre inside round y pedí que me los cortaran para milanesa)
  • 4 rebanadas de queso chanco o de campo (yo use Havarti)
  • mantequilla derretida o aceite
  • sal, pimienta
  • una sartén amplia o una plancha de fierro

Instrucciones

  1. Calentar la plancha o la sartén a fuego medio. No quieren que este tan caliente porque ahí no perdona y tienen que hacer todo muy rápido.
    Ingredientes Barros Luco
  2. Es mejor si la carne esta a temperatura ambiente. Secar los bistec con toalla de papel y salar por ambos lados.
  3. Cortar la marraqueta por la mitad. Y calentar en una esquinita de la plancha si desean.
  4. Pintar la plancha con mantequilla y colocar los bistecs, cocinar 1-2 minutos por lado, deben sellarse y dorarse. Colocarlos en una esquina del sartén o plancha y colocar el queso encima para que se derrita. Bajar el fuego a bajo.
    Carne en la planchaQueso sobre la carne en la plancha
  5. Con las marraquetas sopear el jugo que haya soltado la carne y montar el sandwich
  6. Marraqueta-carne-queso-marraqueta.
  7. Servir de inmediato.
    Barros Luco, sandwich chileno
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Sandwich
  • Método: Plancha
  • Cocina: Chilena