Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Barros Luco, sandwich chileno

Barros Luco sandwich


Descripción

Delicioso.


Ingredientes

  • 1 marraqueta completa o 2 fricas o pan de sandwich con buena miga
  • 4 bistecs cortados para milanesa, delgados de asiento,posta o lomo de vacuno (yo acá compre inside round y pedí que me los cortaran para milanesa)
  • 4 rebanadas de queso chanco o de campo (yo use Havarti)
  • mantequilla derretida o aceite
  • sal, pimienta
  • una sartén amplia o una plancha de fierro

Instrucciones

  1. Calentar la plancha o la sartén a fuego medio. No quieren que este tan caliente porque ahí no perdona y tienen que hacer todo muy rápido.
    Ingredientes Barros Luco
  2. Es mejor si la carne esta a temperatura ambiente. Secar los bistec con toalla de papel y salar por ambos lados.
  3. Cortar la marraqueta por la mitad. Y calentar en una esquinita de la plancha si desean.
  4. Pintar la plancha con mantequilla y colocar los bistecs, cocinar 1-2 minutos por lado, deben sellarse y dorarse. Colocarlos en una esquina del sartén o plancha y colocar el queso encima para que se derrita. Bajar el fuego a bajo.
    Carne en la planchaQueso sobre la carne en la plancha
  5. Con las marraquetas sopear el jugo que haya soltado la carne y montar el sandwich
  6. Marraqueta-carne-queso-marraqueta.
  7. Servir de inmediato.
    Barros Luco, sandwich chileno
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Sandwich
  • Método: Plancha
  • Cocina: Chilena

Keywords: Barros Luco, sandwich chileno