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Cocadas chilenas con manjar

Cocadas chilenas de manjar


Descripción

Sencillas y clásicas


Ingredientes

  • 450 gramos de galletas de vino o de coco en Chile, en EEUU use una combinación de galletas Maria y digestive
  • 100 gramos de nueces
  • 400450 gramos de manjar
  • 1/2 taza de coco rallado

Instrucciones

  1. En el procesador de alimentos moler las galletas muy finas, unos dos minutos. También se pueden poner las galletas en una bolsa y aplastar con el uslero.
    Galletas maría
    Cocadas con manjar paso a paso
  2. Moler las nueces medianas, no tan finas como las galletas.
    Nueces y galletas molidas
  3. Juntar las galletas molidas con las nueces en un bol y agregar el manjar y mezclar bien al principio con un tenedor y luego con las manos hasta obtener una masa suave.
    manjar para cocadas masa cocada masa cocada lista
  4. Con una cuchara sacar porciones y rodar entre las manos para formar bolitas.
    Porcionado de cocadas
  5. Pasar cada bolita por coco rallado, si la superficie se ha secado pueden pasar cada bolita por agua, rápido unos segundos y luego rodar en el coco.
    Cocadas con chocolate en polvo Cocadas con chocolate en polvo Cocadas con coco
  6. Servir o guardar en un envase hermético por hasta 5 días.
    Cocadas chilenas con manjarCocadas

Notas

Se pueden congelar por hasta 3 meses. Se pueden rodar en mostacillas de colores o cacao en polvo.

  • Preparación: 30 minutos
  • Categoría: Galletas
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 104
  • Azúcar: 8.2 g
  • Sodio: 61.8 mg
  • Grasas: 4.3 g
  • Grasas saturadas: 1.4 g
  • Carbohidratos: 14.8 g
  • Fibra: 0.3 g
  • Proteínas: 1.9 g
  • Colesterol: 2.9 mg

Keywords: cocadas chilenas, cocadas con manjar, cocadas de manjar y galletas