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Borgoña, vino tinto con frutillas

Borgoña, vino tinto con frutillas


Descripción

Un clásico del verano.


Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 1 caja de frutillas
  • 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
  • azúcar a gusto
  • 2 cucharadas de Cointreau u otro licor

Instrucciones

  1. Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
  2. Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos.  Mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
  3. Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
  4. Servir sobre hielo. Tomar helado.
    Tragos chilenos: Borgoña, vino tinto con frutillas
  • Preparación: 15 minutos
  • Categoría: Tragos
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena

Keywords: Borgoña, ponche de vino tinto, vino tinto con frutillas