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Cancato de salmón

Cancato de salmón


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3.7 from 14 reviews

Descripción

Una manera gloriosa de comer pescado.


Ingredientes

  • 1 cebolla grande o 2 medianas picadas pluma
  • 4 trozos de salmón de 200-250 gramos cada uno
  • 1 longaniza cortada en rebanadas de 1/2 cm.
  • 1 o 2 tomates en rebanadas
  • 4 rebanadas de queso chanco o de fundo
  • sal, pimienta, orégano seco

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200C o 400F.
  2. Colocar 2/3 de la cebolla pluma en una bandeja que pueda ir al horno.
    Ingredientes cancato
  3. Encima poner los trozos de salmón y sazonar con sal y pimienta.
  4. Colocar las longanizas, tomate y el resto de la cebolla encima. Salpimentar y espolvorear con orégano seco.
    cebolla, salmón, longaniza en bandeja de horno cebolla tomate sobre salmon
  5. Tapar con papel aluminio y hornear por 15-20 minutos o hasta que el salmón este a punto.
    bandeja cubierta con aluminio
  6. Destapar y colocar las rebanadas de queso. Espolvorear con orégano y devolver al horno hasta que el queso este dorado y caliente.
    salmon cancato listo para el horno
  7. Sacar y servir de inmediato.
    Cancato de salmón Cancato de salmón
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Pescado
  • Cocina: Chilena