Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cebolla en escabeche rápida

Cebolla en escabeche rápida


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.6 from 35 reviews

Descripción

Hacen mejor cualquier plato.


Ingredientes

  • 1 cebolla, yo use morada picada en pluma fina
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de sal gruesa o 1 cucharadita de sal fina

Instrucciones

  1. Colocar la cebolla dentro de un frasco.
    Frascos con cebolla
  2. En un jarro colocar el agua hirviendo, el azúcar y sal, revolver hasta disolver. Agregar el vinagre y revolver bien.
  3. Verter sobre la cebolla, cubrir totalmente.
    Frascos con líquido y cebolla
  4. Tapar y dejar reposar por 1 hora.
  5. Servir o refrigerar hasta usar.
    Cebolla en escabeche

Notas

Receta adaptada de Bon Appetit.

  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 5 minutos
  • Categoría: Ensalada
  • Método: Escabeche
  • Cocina: Internacional