Descripción
Un sandwich sencillo y perfecto.
Ingredientes
- 400 gramos de bistec de posta rosada o asiento, delgados a temperatura ambiente
- 2 paltas grandecitas
- 1 tomate grande y maduro
- 2 panes frica o similar
- mayonesa
- ají verde para servir
Instrucciones
- Cortar el tomate en rebanadas de entre medio y 1 cm. Aliñar con sal por ambos lados.
- Moler las paltas y agregar sal. Revolver y probar.
- Tostar ligeramente el pan cortado por la mitad.
- Salpimentar la carne.
- En una sartén antiadherente calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto. Agregar la carne y cocinar por 1-2 minutos de manera que se dore por ambos lados.
- Poner una capa delgada de mayonesa en cada mitad de pan.
- Colocar sobre el pan base: la mitad de la carne, el tomate y en la tapa la palta. Cerrar y servir con muchas servilletas.
- Preparación: 20 minutes
- Cocción: 10 minutes
- Categoría: Sandwich
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena