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Ensalada de repollo gringa Coleslaw

Ensalada de repollo gringa Coleslaw


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4.5 from 10 reviews

Descripción

Una de mis ensaladas favoritas.


Ingredientes

  • 1/2 repollo mediano verde rallado (una 6 tazas)
  • 1/2 taza de mayonesa (comprada o casera)
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 23 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de semillas de apio o de amapolas
  • 1/2 zanahoria rallada y repollo morado, opcional

Instrucciones

  1. Para rallar el repollo, lo más fácil es cortarlo en dos, sin sacar el corazón, y rallarlo con mandolina o con el rallador que se usa normalmente para la zanahoria. También lo pueden cortar con cuchillo, no debe ser tan fino como para las ensaladas chilenas.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes del aderezo y probar, ajustar los sabores.
    Aderezo para el coleslaw Aderezo para el coleslaw
  3. Agregar el repollo, zanahoria y repollo morado si se usa y mezclar bien, puede parecer poco aderezo, pero el repollo va a soltar agua durante el reposo. Refrigerar 2 horas.
    Mezclando la ensalada
  4. Sacar y revolver bien, dejar que vuelva a temperatura ambiente, unos 15 minutos y servir. Pueden decorar con más semillas.
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: Ensaladas
  • Método: Crudo
  • Cocina: Gringa