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Galletas de miel

Galletas de miel


Descripción

Fáciles y ricas.


Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gramos o 1 1/3 taza de azúcar flor cernida
  • 3 huevos
  • 160 gramos de miel de abejas
  • 250 gramos o 1 1/2 taza de harina sin polvos cernida
  • 150 gramos o 1 taza de maicena
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de nueces o almendras molidas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180C o 350F.
  2. Mezclar el azúcar, canela y nueces o almendras en un plato para rodar las galletas.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta que este cremosa, unos 5 minutos.
  4. Agregar los huevos 1 a 1, batiendo bien entre cada adición.
  5. Agregar la miel derretida, mezclar bien.
    Batido Galletas de miel
  6. Agregar el harina con la maicena y los polvos de hornear.
  7. Mezclar muy bien, pero no amasar.
  8. Formar bolitas de 1 cucharada de masa y rodar por el azúcar con canela y nueces.
    Galletas de miel
  9. Colocar en una lata en mantequillada, dejando 5 cm entre cada galleta al menos.
  10. Hornear por 15 minutos o hasta que estén doradas.
    Galletas de miel
  11. Dejar enfriar 5 minutos en la lata, sacar con una espátula y dejar enfriar totalmente antes de guardar.
    Galletas de miel
  • Preparación: 45 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Galletas
  • Método: Horno
  • Cocina: Chilena

Keywords: Galletas de miel