Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Mantecol Casero

Mantecol casero


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.9 from 23 reviews

Descripción

Delicioso hecho en casa.


Ingredientes

  • 1 1/2 taza de azúcar flor
  • 1 1/2 taza de leche en polvo
  • 1 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 23 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

  1. Colocar todo en la procesadora de alimentos y pulsar hasta que este todo bien mezclado. Hacerlo con paciencia, pulsar unas 10 veces, soltar lo que se haya adherido a las paredes con una espátula, volver a pulsar.
    Ingredientes mantecol en la procesadora. Procesando el mantecol. paso a paso mantecol casero.
  2. Cuando se vea uniforme, formar una bolita, si no se desmigaja, pasar la mezcla a una budinera cubierta con papel mantequilla y aplastar bien, el grosor es a gusto, yo deje el mío como de 1 cm.
    Mezcla de mantecol sobre parchment. Formando un bloque con el mantecol.
  3. Cubrir con el papel mantequilla y refrigerar por un par de horas.
    Mantecol envuelto.
  4. Sacar a una tabla y cortar.
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: Dulces
  • Método: Procesadora
  • Cocina: Chilena/Argentina