Descripción
Un clásico de cumpleaños.
Ingredientes
- 4 naranjas
- 4 paquetes de gelatina (3oz o 85 gr.) del sabor que prefieran o coordine con su fiesta
- 2 1/2 taza de agua hirviendo
Instrucciones
- Cortar las naranjas por la mitad de polo a polo.
- Con una cuchara de borde afilado y con cuidado saquen los gajos de naranjas.
- Coloquen cada mitad de naranja en el molde de muffins, una en cada tacita.
- Hiervan el agua.
- En un bol ojalá con pico o jarro coloquen la gelatina y agreguen el agua hirviendo, revuelvan hasta que la gelatina se disuelva totalmente, un minuto revolviendo aproximadamente.
- Verter el líquido en cada mitad de naranja y refrigerar por 3 horas.
- Cortar cada mitad en 3 gajos de naranja o 4 si los desean mas finos.
- Servir.
- Preparación: 1 hora
- Categoría: Postres
- Método: crudo
- Cocina: Chilena