Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Naranjas de jalea

Naranjas de jalea


Descripción

Un clásico de cumpleaños.


Ingredientes

  • 4 naranjas
  • 4 paquetes de gelatina (3oz o 85 gr.) del sabor que prefieran o coordine con su fiesta
  • 2 1/2 taza de agua hirviendo

Instrucciones

  1. Cortar las naranjas por la mitad de polo a polo.
  2. Con una cuchara de borde afilado y con cuidado saquen los gajos de naranjas.
  3. Coloquen cada mitad de naranja en el molde de muffins, una en cada tacita.
  4. Hiervan el agua.
  5. En un bol ojalá con pico o jarro coloquen la gelatina y agreguen el agua hirviendo, revuelvan hasta que la gelatina se disuelva totalmente, un minuto revolviendo aproximadamente.
    Ingredientes para las naranjas de gelatina
  6. Verter el líquido en cada mitad de naranja y refrigerar por 3 horas.
    Naranjas de jalea en proceso.
  7. Cortar cada mitad en 3 gajos de naranja o 4 si los desean mas finos.
    Cortando las naranjitas.
  8. Servir.
    Naranjas de jalea
  • Preparación: 1 hora
  • Categoría: Postres
  • Método: crudo
  • Cocina: Chilena

Keywords: Naranjas de gelatina, naranjitas de gelatina