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Niños envueltos chilenos

Niños envueltos, receta chilena


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4 from 39 reviews

Descripción

Un plato clásico con bistecs delgados.


Ingredientes

  • 1 cebolla picada fina
  • 8 bistecs pequenos de posta negra (yo corte 4 grandes por la mitad), en EEUU top sirlion (los pueden pedir como para milanesa)
  • 1 zanahoria en 8 bastones
  • 4 hojas de acelga sin tallo o espinacas
  • 1 zapallito italiano, 8 bastones y el resto picado o apio o pimentón verde
  • 1 taza de caldo de verduras o agua
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 500 gramos de champinones en rebanadas
  • orégano, sal y pimienta
  • mondadientes

Instrucciones

  1. En una sartén amplia a fuego medio, cocinar la cebolla con un par de cucharadas de caldo, revolver ocasionalmente hasta dorar, 5-8 minutos.
  2. Armar los rollitos de carne, colocar los bistecs sobre una tabla. Sazonar con sal y pimienta. Colocar una hoja de acelga, un trozo de zapallito, zanahoria y enrollar asegurar con 2 mondadientes.
    Bistec enrollados con verduras
  3. Dorar los rollitos de carne 3 minutos por lado. Agregar el caldo, la salsa de tomates, revolver. Espolvorear con orégano. Tapar y cocinar por 15 minutos.
    dorado de los rollos de bistecsalsa de tomates en la sartén con los niños envueltos
  4. Agregar los champiñones y zapallitos. Seguir cocinando por 5 minutos.
    champiñones, zapatitos y zanahorias picadas Champiñones en la sartén
  5. Retirar los mondadientes antes de servir. Servir caliente con arroz o puré.
    Niños envueltos con verduras Niñitos envueltos de bistec
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Carne
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 230
  • Azúcar: 8.5 g
  • Sodio: 836.1 mg
  • Grasas: 6.5 g
  • Grasas saturadas: 2.5 g
  • Carbohidratos: 14.6 g
  • Fibra: 3.8 g
  • Proteínas: 30 g
  • Colesterol: 68 mg