Descripción
Una receta para rellenar tomates, palta, pancitos, lo que quieran.
Ingredientes
- 6 huevos duros
- 1/2 taza de mayonesa
- ciboulette picado
- sal y pimienta
Instrucciones
- Cocina los huevos en una olla pequeña, en agua fría, apenas suelte el hervor deja cocinar por 1 minuto. Apaga el fuego y deja en el agua caliente 10 minutos. Coloca los huevos en agua con hielo. Déjalos enfriar y muele.
- Mezcla todo y sazona bien.
- Rellena el pan de cocktail o coloca sobre pan de molde cortado en círculos como se ve en la foto.
Notas
Para la versión con palmitos: Pica 1 tarro (400 gramos) de palmitos finos, pero no puré en la procesadora de alimentos, junta con 4 huevos duros y 1/2 taza de mayonesa.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Categoría: Once
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena