Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pasta canapé salame

Pasta para canapés: Salame queso


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.2 from 21 reviews

Descripción

Un relleno tradicional chileno.


Ingredientes

  • 150 gramos de salame
  • 150 gramos de queso blando, en trozos (Gauda por ejemplo)
  • 2 cucharadas de mayonesa

Instrucciones

  1. En la procesadora de alimentos picar el salame hasta que este fino como se ve en la foto. Vaciar a un bol.
  2. Repetir lo mismo con el queso, colocarlo en trozos y procesar hasta parezcan migas gruesas.
  3. Juntar ambos ingredientes en un bol. Mezclar bien y agregar la mayonesa y revolver hasta lograr una pasta.
  4. Probar y ajustar la sazón si desean.
  5. Rellenar pancitos o cortar círculos de pan de molde y cubrirlos con la pasta.
  6. Servir fríos.
    Pasta de canapé: salame Pasta de canapé
  • Preparación: 45 minutos
  • Categoría: Aperitivo
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena