Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Salsa de arándanos

Salsa de arándanos para postres


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3 from 25 reviews

Descripción

Una salsa perfecta para postres.


Ingredientes

  • 3 tazas de arándanos
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/3 taza de agua

Instrucciones

  1. Mezclar todo en una olla mediana de fondo grueso, poner a cocinar a fuego alto hasta que suelte el hervor, unos 5 minutos, bajar el fuego para que hierva suavemente, dejar hervir unos 20 minutos hasta que espese un poco. Fría va a ser mas espesa.
    Salsa de arándanos
  2. Revolver ocasionalmente.
  3. Si se desea pasar por cedazo, sino dejar enfriar y servir.
    Salsa de arandanos Salsa de arándanos.
  4. Dura una semana refrigerada.

Notas

Adaptada de Ina Garten, receta en inglés acá

  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Postres
  • Método: Cocina
  • Cocina: Internacional