Para acompañar el postre de crema decidí hacer una salsa de arándanos, es muy fácil y realmente el sabor es mucho mejor al de las salsas compradas. El postre también se puede servir con frutillas pasadas por la juguera. Pero no encontré frutillas en el supermercado, así que hice esta salsa, de verdad esta muy rica.
Tal vez también te interese la receta: Salsa de chocolate
Print
Salsa de arándanos para postres
- Total Time: 40 minutos
- Yield: 1 taza 1x
Description
Una salsa perfecta para postres.
Ingredients
- 3 tazas de arándanos
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/3 taza de agua
Instructions
- Mezclar todo en una olla mediana de fondo grueso, poner a cocinar a fuego alto hasta que suelte el hervor, unos 5 minutos, bajar el fuego para que hierva suavemente, dejar hervir unos 20 minutos hasta que espese un poco. Fría va a ser mas espesa.
- Revolver ocasionalmente.
- Si se desea pasar por cedazo, sino dejar enfriar y servir.
- Dura una semana refrigerada.
Notes
Adaptada de Ina Garten, receta en inglés acá
- Prep Time: 20 minutos
- Cook Time: 20 minutos
- Category: Postres
- Method: Cocina
- Cuisine: Internacional
Keywords: Salsa de arándanos para postres
Anonymous
Dios miooo..tu blog es adictivo!!
Pilar
Jaja, me alegro, esa es la idea.
yanina
Facil y deliciosas recetas!!
Tania
Que rica y facil la receta, no se demora nada y quedo super para decorar un cheesecake, gracias!
Lucia
Podría usarse de modo agridulce?
Pilar Hernandez
Si, como desees.