Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Salsa de yogur y cilantro

Salsa de perejil o cilantro para picoteo


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.1 from 26 reviews

Descripción

Deliciosa como aliño o en aperitivos.


Ingredientes

  • 2 atados pequeños de cilantro o 1 grande
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 marraqueta o 2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche o agua
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada de vinagre o jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 ají verde sin pepas, opcional
  • sal a gusto

Instrucciones

  1. Colocar en la juguera/licuadora el perejil o cilantro (sin los tallos y lavado), el ajo, el pan remojado y estrujado, el huevo duro, el ají si se desea y el vinagre.
    Ingredientes en la licuadora
  2. Licua todo junto y se va agregando aceite hasta darle consistencia de salsa y luego agregar sal a gusto.
    Salsa de perejil o cilantro para picoteo Salsa de cilantro
  • Preparación: 15 minutos
  • Categoría: Salsa
  • Método: Licuadora
  • Cocina: Chilena