Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tallarines con huevo, receta chilena

Tallarines con huevo


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.9 from 44 reviews

Descripción

Una comida rápida y sabrosa.


Ingredientes

  • 2 porciones de tallarines cocidos (2 tazas)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada/chorrito de leche o crema o agua
  • 1/4 taza de tocino dorado o jamón picado
  • 1/4 taza de queso Parmesano rallado, optativo
  • sal, pimienta

Instrucciones

  1. En una sartén anti-adherente colocar 1 cucharada de aceite vegetal, calentar a fuego medio y agregar los tallarines. Revolver ocasionalmente dejar que los tallarines se calienten.
  2. Por mientras en un bol pequeño colocar los huevos y todos los otros ingredientes que piensen usar, incluyendo sal y pimienta. Tengan ojo con la sal porque el tocino y el queso Parmesano tienen sal. Batir con un tenedor para mezclar todo.
    Tallarines con huevo, receta chilena
  3. Bajar el fuego a medio-bajo y verter la mezcla de huevos, usando una espátula ir raspando el sartén y revolviendo lentamente, cuando el huevo este cocido y se vea como huevos revueltos esta listo. Tengan ojo y sirvan de inmediato para que no se siga cocinando y quede seco.
  4. Servir de inmediato.
    Tallarines con huevo, receta chilena

Notas

Información nutricional calculada con tocino, y leche.

  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Fideos
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 437
  • Azúcar: 0.7 g
  • Sodio: 1660 mg
  • Grasas: 14.4 g
  • Grasas saturadas: 5.6 g
  • Carbohidratos: 44.7 g
  • Fibra: 2.8 g
  • Proteínas: 29.7 g