Descripción
Una opción sabrosa para aprovechar restos.
Ingredientes
- 1/2 paquete de tallarines cocidos según las instrucciones del paquete o unas 4-5 tazas
- 2 tazas de salsa de tomate con alinos, en las notas les dejo el enlace a una salsa casera
- 200 gramos de queso mozzarella, Gauda, chanco en cuadrados de 2 x 2 cm, pueden combinar
Instrucciones
- Precalentar el horno a 375F o 190C.
- Mezclar los fideos ya cocidos con la salsa, colocarlos en una fuente de horno de unos 20 x 20 cm. y distribuir el queso tanto entre los fideos como por encima. Hornear hasta que el queso este derretido y la salsa burbujeando, unos 20 minutos.
- Servir de inmediato.
Notas
Ojo que si usan salsa de tomates sin aliños deben agregar sal y pimienta y hierbas a gusto.
Pincha para ver la receta de salsa de tomates casera
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Fideos
- Cocina: Italiana
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 692
- Azúcar: 9.7 g
- Sodio: 1321.2 mg
- Grasas: 15.1 g
- Grasas saturadas: 8.9 g
- Carbohidratos: 94.2 g
- Fibra: 7 g
- Proteínas: 43.5 g
- Colesterol: 36 mg