Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tallarines con salsa de tomates y queso

Tallarines con salsa de tomate y queso


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

2.8 from 22 reviews

Descripción

Una opción sabrosa para aprovechar restos.


Ingredientes

  • 1/2 paquete de tallarines cocidos según las instrucciones del paquete o unas 4-5 tazas
  • 2 tazas de salsa de tomate con alinos, en las notas les dejo el enlace a una salsa casera
  • 200 gramos de queso mozzarella, Gauda, chanco en cuadrados de 2 x 2 cm, pueden combinar

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 375F o 190C.
  2. Mezclar los fideos ya cocidos con la salsa, colocarlos en una fuente de horno de unos 20 x 20 cm. y distribuir el queso tanto entre los fideos como por encima. Hornear hasta que el queso este derretido y la salsa burbujeando, unos 20 minutos.
  3. Servir de inmediato.

Notas

Ojo que si usan salsa de tomates sin aliños deben agregar sal y pimienta y hierbas a gusto.

Pincha para ver la receta de salsa de tomates casera 

  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Fideos
  • Cocina: Italiana

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 692
  • Azúcar: 9.7 g
  • Sodio: 1321.2 mg
  • Grasas: 15.1 g
  • Grasas saturadas: 8.9 g
  • Carbohidratos: 94.2 g
  • Fibra: 7 g
  • Proteínas: 43.5 g
  • Colesterol: 36 mg