Descripción
Una opción sabrosa para aprovechar restos.
Ingredientes
- 1/2 paquete de tallarines cocidos según las instrucciones del paquete o unas 4-5 tazas
- 2 tazas de salsa de tomate con aliños, en las notas les dejo el enlace a una salsa casera
- 200 gramos de queso mozzarella, Gauda, chanco en cuadrados de 2 x 2 cm, pueden combinar
Instrucciones
- Precalentar el horno a 375F o 190C.
- Mezclar los fideos ya cocidos con la salsa, colocarlos en una fuente de horno de unos 20 x 20 cm. y distribuir el queso tanto entre los fideos como por encima. Hornear hasta que el queso este derretido y la salsa burbujeando, unos 20 minutos.
- Servir de inmediato.
Notas
Ojo que si usan salsa de tomates sin aliños deben agregar sal y pimienta y hierbas a gusto.
Pincha para ver la receta de salsa de tomates casera
Nutrición
- Serving Size:
- Calories: 692
- Sugar: 9.7 g
- Sodium: 1321.2 mg
- Fat: 15.1 g
- Saturated Fat: 8.9 g
- Carbohydrates: 94.2 g
- Fiber: 7 g
- Protein: 43.5 g
- Cholesterol: 36 mg