Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Terremoto - trago chileno

Terremoto – trago chileno


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.1 from 9 reviews

Descripción

Un trago chileno muy veraniego.


Ingredientes

  • 2 cucharadas de granadina
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de espumante (Prosecco o similar)
  • 3 bolas de helado de Piña (en EEUU usar sorbete de piña o piña-coco)

Instrucciones

  1. Colocar 1 cucharada de granadina en un vaso de caña grande. Rellenar con el vino blanco y el espumante, debe quedar abundante espacio.
    Ingredientes terremoto granadina en vasoEspumante
  2. Colocar el helado con cuidado para que no se forme mucha espuma.
    helado en terremoto
  3. Agregar más granadina y servir de inmediato.
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 0 minutos
  • Categoría: Tragos
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 452
  • Azúcar: 36.6 g
  • Sodio: 44.8 mg
  • Grasas: 1.5 g
  • Grasas saturadas: 0.9 g
  • Carbohidratos: 55.3 g
  • Fibra: 1 g
  • Proteínas: 1 g