Description
Delicioso helado en verano.
Ingredients
Scale
- 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.) o vino blanco liviano
- 6 frutillas
- 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
- 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco
Instructions
- Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
- Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Si van a usar un vino que no sea dulce, mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
- Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
- Servir sobre hielo. Tomar helado.
- Prep Time: 20 minutos
- Category: tragos
- Method: crudo
- Cuisine: Chilena
Keywords: Clery, Vino con frutillas, vino con duraznos