Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tragos chilenos: Clery vino con frutillas

Clery Vino con frutillas


  • Author: Pilar Hernandez
  • Total Time: 20 minutos
  • Yield: 4 1x

Description

Delicioso helado en verano.


Ingredients

Scale
  • 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.) o vino blanco liviano
  • 6 frutillas
  • 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
  • 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco

Instructions

  1. Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
  2. Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Si van a usar un vino que no sea dulce, mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
  3. Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
  4. Servir sobre hielo. Tomar helado.
    Vino con frutillas clery Vino con frutillas clery
  • Prep Time: 20 minutos
  • Category: tragos
  • Method: crudo
  • Cuisine: Chilena

Keywords: Clery, Vino con frutillas, vino con duraznos