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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Clery Vino con frutillas

    Junio 7, 2022 por Pilar Hernandez

    Clery vino con frutillasEmpezó el calor de verdad acá en Houston, así que había que hacer vino con duraznos maduros y dulces, unos días después que hicimos esta versión nos invitaron a un asado y llevamos vino con frutillas y mango, fue un éxito también. Recuerden hacerlo un par de horas antes de servir, enfriar en el refrigerador y servir en un vaso corto.

    Si tengo vino dulce (Late Harvest) lo prefiero, sino puedes usar vino blanco o tinto. En ese caso le agrego azúcar a gusto a la fruta antes de mezclarla con el vino.

    Tal vez también te interese la receta: Vaina

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    Tragos chilenos: Clery vino con frutillas

    Clery Vino con frutillas


    ★★★★★

    4.7 from 3 reviews

    • Author: Pilar Hernandez
    • Total Time: 20 minutos
    • Yield: 4
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    Description

    Delicioso helado en verano.


    Ingredients

    • 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.) o vino blanco liviano
    • 6 frutillas
    • 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
    • 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco

    Instructions

    1. Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
    2. Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Si van a usar un vino que no sea dulce, mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
    3. Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
    4. Servir sobre hielo. Tomar helado.
      Vino con frutillas clery Vino con frutillas clery
    • Prep Time: 20 minutos
    • Category: tragos
    • Method: crudo
    • Cuisine: Chilena

    Keywords: Clery, Vino con frutillas, vino con duraznos

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    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Aperitivo, Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Duraznos / Peaches, Frutillas, Recetas chilenas, Tragos
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    1. Claudia

      Septiembre 18, 2020 at 8:35 AM

      Que duración tendrá en el refrigerador?

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Septiembre 20, 2020 at 8:24 AM

        1-2 días, la fruta se va ablandando (macerando).

        Responder
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