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Clery Vino con frutillas

Empezó el calor de verdad acá en Houston, así que había que hacer vino con duraznos maduros y dulces, unos días después que hicimos esta versión nos invitaron a un asado y llevamos vino con frutillas y mango, fue un éxito también. Recuerden hacerlo un par de horas antes de servir, enfriar en el refrigerador y servir en un vaso corto.Clery vino con frutillas

Si tengo vino dulce (Late Harvest) lo prefiero, sino puedes usar vino blanco o tinto. En ese caso le agrego azúcar a gusto a la fruta antes de mezclarla con el vino.

Cajas de frutillas.

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Tragos chilenos: Clery vino con frutillas

Clery Vino con frutillas


Descripción

Delicioso helado en verano.


Ingredientes

  • 1 botella de vino Late Harvest (375 ml.) o vino blanco liviano
  • 6 frutillas
  • 2 duraznos medianos o 1 grande maduro, opcional
  • 1 cucharada de Cointreau u otro licor seco

Instrucciones

  1. Pelar los duraznos y cortar en trozos pequeños ojalá encima del jarro que se usará para el trago para aprovechar el jugo que sale al picarlos.
  2. Agregar las frutillas lavadas y picadas en trozos. Si van a usar un vino que no sea dulce, mezclar las frutas y el azúcar antes de agregar el vino.
  3. Agregar el vino y el Cointreau, revolver y reposar en el refrigerador por mínimo 2 horas, puede ser hasta 6 horas.
  4. Servir sobre hielo. Tomar helado.
    Vino con frutillas clery Vino con frutillas clery
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: tragos
  • Método: crudo
  • Cocina: Chilena

Keywords: Clery, Vino con frutillas, vino con duraznos

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Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

  1. eLrinCondeLaTaTa dijo:

    que rico se ve. Tiene que estar muy bueno.
    Un beso.

  2. Odile dijo:

    Me encanta, se parece un poco a nuestra sangría, una bebida refrescante para los días de calor! Feliz día Pilar!

  3. Nathalia dijo:

    Que rico se ve este vinito con frutas. Me recuerda a los tipicos ponches que se tomaba en Fiestas Patrias, pero este tuyo es más sofisticado. Una muy buena idea, me la quedo.
    Un abrazo y buena semana

  4. Pity dijo:

    es como una sangria mas “posh”, recuerdo en Chile haber llenado un melon con vino y luego beberlo, estaba delicioso! Aqui ha llegado tambien el buen tiempo, aunque no creo que dure…besitos

  5. RapaNui dijo:

    Que rico Pilar, me acorde de cuando era nena y hacian vino con frutas en casa de la guely alla en Chile.
    Gracias por compartir la receta.