Descripción
Un almuerzo clásico en un día ocupado.
Ingredientes
- 4 panes de hotdog (en EEUU compren brioche)
- 4 salchichas de hotdog cocidas en agua y tibias
- 1 palta grande molida y aliñada con sal (aguacate o avocado)
- 1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños o 1 taza de salsa verde
- 1 tomate grande picados en cuadritos pequeños y aliñado con sal
- 1/2 taza de chucrut
- 1/2 taza de salsa americana
- mayonesa, ketchup y mostaza, opcional
Instrucciones
- Calentar los panes en el tostador si les gustan crujientes o envueltos en papel aluminio en el horno si les gustan blandos.
- La cebolla hacerla 1 hora antes y dejarla reposar en agua hirviendo con azúcar para que este mas suave, lavar con agua fría, colar y estilar antes de servir.
- Armar los hotdogs, yo habitualmente pongo la mayonesa, luego la salchicha, la cebolla, el tomate, el chucrut, la palta y las salsas.
- Servir de inmediato.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 5 minutos
- Categoría: Sandwiches
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 485
- Azúcar: 8.7 g
- Sodio: 1129.8 mg
- Grasas: 30.1 g
- Grasas saturadas: 6.6 g
- Carbohidratos: 41.7 g
- Fibra: 9.2 g
- Proteínas: 14.5 g
- Colesterol: 42.9 mg