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Completos chilenos

Completos chilenos


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3.8 from 18 reviews

Descripción

Un almuerzo clásico en un día ocupado.


Ingredientes

  • 4 panes de hotdog (en EEUU compren brioche)
  • 4 salchichas de hotdog cocidas en agua y tibias
  • 1 palta grande molida y aliñada con sal (aguacate o avocado)
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños o 1 taza de salsa verde
  • 1 tomate grande picados en cuadritos pequeños y aliñado con sal
  • 1/2 taza de chucrut
  • 1/2 taza de salsa americana
  • mayonesa, ketchup y mostaza, opcional

Instrucciones

  1. Calentar los panes en el tostador si les gustan crujientes o envueltos en papel aluminio en el horno si les gustan blandos.
  2. La cebolla hacerla 1 hora antes y dejarla reposar en agua hirviendo con azúcar para que este mas suave, lavar con agua fría, colar  y estilar antes de servir.
    Ingredientes para completos chilenos
  3. Armar los hotdogs, yo habitualmente pongo la mayonesa, luego la salchicha, la cebolla, el tomate, el chucrut, la palta y las salsas.
    Completo con tomate y chucrut Completos con palta
  4. Servir de inmediato.
    Completos chilenos
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 5 minutos
  • Categoría: Sandwiches
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 485
  • Azúcar: 8.7 g
  • Sodio: 1129.8 mg
  • Grasas: 30.1 g
  • Grasas saturadas: 6.6 g
  • Carbohidratos: 41.7 g
  • Fibra: 9.2 g
  • Proteínas: 14.5 g
  • Colesterol: 42.9 mg