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Completos chilenos

Completos chilenos


  • Author: Pilar Hernandez
  • Total Time: 25 minutos
  • Yield: 4

Description

Un almuerzo clásico en un día ocupado.


Ingredients

  • 4 panes de hotdog (en EEUU compren brioche)
  • 4 salchichas de hotdog cocidas en agua y tibias
  • 1 palta grande molida y aliñada con sal (aguacate o avocado)
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños o 1 taza de salsa verde
  • 1 tomate grande picados en cuadritos pequeños y aliñado con sal
  • 1/2 taza de chucrut
  • 1/2 taza de salsa americana
  • mayonesa, ketchup y mostaza, opcional

Instructions

  1. Calentar los panes en el tostador si les gustan crujientes o envueltos en papel aluminio en el horno si les gustan blandos.
  2. La cebolla hacerla 1 hora antes y dejarla reposar en agua hirviendo con azúcar para que este mas suave, lavar con agua fría, colar  y estilar antes de servir.
    Ingredientes para completos chilenos
  3. Armar los hotdogs, yo habitualmente pongo la mayonesa, luego la salchicha, la cebolla, el tomate, el chucrut, la palta y las salsas.
    Completo con tomate y chucrut Completos con palta
  4. Servir de inmediato.
    Completos chilenos
  • Prep Time: 20 minutos
  • Cook Time: 5 minutos
  • Category: Sandwiches
  • Method: Cocina
  • Cuisine: Chilena

Nutrition

  • Serving Size:
  • Calories: 485
  • Sugar: 8.7 g
  • Sodium: 1129.8 mg
  • Fat: 30.1 g
  • Saturated Fat: 6.6 g
  • Carbohydrates: 41.7 g
  • Fiber: 9.2 g
  • Protein: 14.5 g
  • Cholesterol: 42.9 mg

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