La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Marzo 28, 2022 Por Pilar Hernandez 161 Comments

Ir a la receta

Si, ya sé que hay otras recetas de brownies en el blog, pero estos son los mejores brownies que he hecho/comido nunca, la receta viene de una pastelería en New York que es muy famosa, incluso Oprah declaro que eran sus brownies favoritos, así que definitivamente tenía que hacerlos y no me han defraudado, además son sencillos de hacer no necesitan batidora ni nada raro. Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Si quieren hacerse famosas hagan estos brownies, de verdad! tienen el sabor correcto y la textura es perfecta con costrita arriba, suave y chocolatudo adentro. Hay 2 cosas importantes para que les queden perfectos: usar una cocoa oscura, yo uso Valrhona y no sobre-cocinarlos.

Tal vez también te interese la receta: Brownies fáciles

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Receta

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Baked Brownies

Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 4.2 from 56 reviews
  • Autor/a: Pilar Hernandez
  • Preparación: 35 minutos
  • Cocción: 25 minutos
  • Tiempo total: 1 hora
  • Rinde: 24
  • Categoría: Queques
  • Método: Horno
  • Cocina: Gringa
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Descripción

De verdad los mejores.


Ingredientes

  • 1 ¼ taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cocoa oscura en polvo sin azúcar
  • 315 gramos de chocolate picado mediano (yo uso uno con entre 50-70% de cacao)
  • 230 gramos de mantequilla sin sal picada
  • 1 ½ taza de azúcar granulada
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 tacita de expresso o 1 cucharadita de café instantáneo, opcional

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar una budinera de 20-30cm aproximadamente, puede ser de vidrio, loza o metal claro.
  2. En un bol mediano o plato grande mezclar con un batidor de alambre el cacao en polvo, harina y sal.
    Ingredientes secos mezclados.
  3. En un bol de vidrio amplio colocar la mantequilla, el chocolate picado y el café si se desea, derretir en el microonda a potencia alta en intervalos de 20 segundos, revolviendo muy bien con una espátula hasta que todo el chocolate se haya derretido y tengan una mezcla oscura y brillante, agregar el azucar granulada y rubia, revolver hasta incorporar.
    Chocolate derretido.
  4. Agregar 3 huevos y mezclar revolviendo con un batidor de alambre hasta incorporar, agregar los 2 huevos restantes e incorporar (no sobre-batir), agregar la vainilla y revolver. Espolvorear la mezcla de harina y usando una espatula y movimientos envolventes incorporar a la mezcla de chocolate.
    Mezcla de brownies. Mezcla de brownies.
  5. Volcar la mezcla en el molde enmantequillado, emparejar con la espátula y hornear por 30 minutos, girando la fuente a los 15 minutos. Están listos cuando se empiezan a separar del borde y al enterrar un palito este sale casi limpo.
    Brownies en la fuente crudo.Brownies horneados.
  6. Dejar enfriar completamente en la fuente sobre una rejilla, cortar en cuadrados y servir. Bien envueltos en papel alusa plas duran 3 días.
    Cortar en cuadrados. Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Notas

Receta adaptada de Baked, new frontiers in baking.

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Los mejores y mas ricos brownies

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Comments

  1. rosa says

    Enero 27, 2020 at 3:54 PM

    HOLA UN GUSTO YO TAMBIEN estuve enferma y aqui una calor tremenda ..pobresitas mis plantitas este brownies ,lo esperaba de tus recetas lo hare a mis nietos cuando ,,vengan mil gracias UN ABRAZO DESDE CHILE ,,,,, ENFERMO

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Enero 28, 2020 at 8:40 AM

      Ojalá ya estés mejor. Saludos.

      Responder
  2. angeles says

    Febrero 29, 2020 at 8:53 PM

    Hola Pilar buenas noches fíjate que siempre hago está receta u me encanta me han encargado un pedido para 50 personas y no se cómo calcular el tiempo de cocción para que no me queden crudos será más tiempo del indicado
    Muchas gracias saludos desde México

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Marzo 1, 2020 at 10:42 AM

      Si usas el mismo molde, todo queda igual.

      Responder
  3. Ángeles says

    Marzo 1, 2020 at 10:40 PM

    Si utilizo 2 moldes del mismo tamaño es que siempre hago solo 1 molde y ahora haré 2 pero tengo duda si el calor se distribuya y puedan tardar más tiempo lo haz hecho ?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Marzo 2, 2020 at 9:20 AM

      Deja por lo menos 3 cm. entre los moldes para que haya buena circulación de aire y rotarlos a la mitad de la cocción.

      Responder
      • Angeles says

        Mayo 16, 2020 at 11:44 PM

        Muchas gracias Pilar

        Responder
  4. olga lopez says

    Mayo 25, 2020 at 3:29 PM

    bnas tardes Pilar espero estes bien
    no lleva polvos de hornear?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Mayo 26, 2020 at 7:54 AM

      No, los brownies tradicionalmente en EEUU no llevan polvos.

      Responder
  5. Alicia says

    Junio 21, 2020 at 1:20 AM

    He hecho está receta ya varias veces pero creo que nunca la había comentado. Me encanta, nunca falla. Ahora la vamos a hacer con los niños para el día del padre, mi hijo q es el goloso está de lo más entusiasmado.

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Junio 21, 2020 at 8:47 AM

      Que rico, disfruten. Gracias por comentar.

      Responder
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