La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Publicado el Mar 28, 2022 · Modificado el Sep 12, 2024 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

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Si, ya sé que hay otras recetas de brownies en el blog, pero estos son los mejores brownies que he hecho/comido nunca, la receta viene de una pastelería en New York que es muy famosa, incluso Oprah declaro que eran sus brownies favoritos, así que definitivamente tenía que hacerlos y no me han defraudado, además son sencillos de hacer no necesitan batidora ni nada raro. Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Si quieren hacerse famosas hagan estos brownies, de verdad! tienen el sabor correcto y la textura es perfecta con costrita arriba, suave y chocolatudo adentro. Hay 2 cosas importantes para que les queden perfectos: usar una cocoa oscura, yo uso Valrhona y no sobre-cocinarlos.

Tal vez también te interese la receta: Brownies fáciles

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Receta

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Baked Brownies

Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 4.2 from 56 reviews
  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 35 minutos
  • Cook Time: 25 minutos
  • Total Time: 1 hora
  • Yield: 24
  • Category: Queques
  • Method: Horno
  • Cuisine: Gringa
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Descripción

De verdad los mejores.


Ingredientes

  • 1 ¼ taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cocoa oscura en polvo sin azúcar
  • 315 gramos de chocolate picado mediano (yo uso uno con entre 50-70% de cacao)
  • 230 gramos de mantequilla sin sal picada
  • 1 ½ taza de azúcar granulada
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 tacita de expresso o 1 cucharadita de café instantáneo, opcional


Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar una budinera de 20-30cm aproximadamente, puede ser de vidrio, loza o metal claro.
  2. En un bol mediano o plato grande mezclar con un batidor de alambre el cacao en polvo, harina y sal.
    Ingredientes secos mezclados.
  3. En un bol de vidrio amplio colocar la mantequilla, el chocolate picado y el café si se desea, derretir en el microonda a potencia alta en intervalos de 20 segundos, revolviendo muy bien con una espátula hasta que todo el chocolate se haya derretido y tengan una mezcla oscura y brillante, agregar el azucar granulada y rubia, revolver hasta incorporar.
    Chocolate derretido.
  4. Agregar 3 huevos y mezclar revolviendo con un batidor de alambre hasta incorporar, agregar los 2 huevos restantes e incorporar (no sobre-batir), agregar la vainilla y revolver. Espolvorear la mezcla de harina y usando una espatula y movimientos envolventes incorporar a la mezcla de chocolate.
    Mezcla de brownies. Mezcla de brownies.
  5. Volcar la mezcla en el molde enmantequillado, emparejar con la espátula y hornear por 30 minutos, girando la fuente a los 15 minutos. Están listos cuando se empiezan a separar del borde y al enterrar un palito este sale casi limpo.
    Brownies en la fuente crudo.Brownies horneados.
  6. Dejar enfriar completamente en la fuente sobre una rejilla, cortar en cuadrados y servir. Bien envueltos en papel alusa plas duran 3 días.
    Cortar en cuadrados. Baked brownies, los mejores y mas ricos brownies

Notas

Receta adaptada de Baked, new frontiers in baking.

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Los mejores y mas ricos brownies

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Comments

  1. Pilar says

    Marzo 29, 2011 at 6:06 PM

    Que rico que se han tentado con la receta, me encantan! y acá en las casa ya me los han pedido varias veces.

    Anonymous,
    Puedes ponerle nueces, yo los hago sin por que a mis hijas no les gustan, ponle media taza picada.
    Sobre el batidor: usa un tenedor, no uses la batidora por que le vas a cambiar la textura.

    Responder
  2. The Shulls says

    Marzo 29, 2011 at 10:09 PM

    que rico!!!!! me encantan los brownies!!! Pilar, lei en tu comentario a Claudia que andabas buscando almond flour. La puedes encontrar en whole foods o sino compra slivered almonds y muelelas con el food processor hasta que tengan consistencia de harina 🙂

    Responder
  3. Blo says

    Marzo 30, 2011 at 6:55 AM

    Pilar, yo casi nunca hago Brownies porque soy una adicta al chocolate y me los zampo en el mismo día que los horneo. No te digo los tuyos, que se ven perfectos!

    Responder
  4. Carla says

    Junio 8, 2011 at 8:09 PM

    Hola Pilar..quisiera preguntarte la diferencia de cocinar dulces con mantequilla con sal y sin sal....saludos de Talcahuano, Chile.

    Responder
  5. Pilar says

    Junio 9, 2011 at 6:51 PM

    Hola Carla,
    La diferencia es que con la mantequilla sin sal tu controlas cuanta sal agregas a la receta. Lo que si la mantequilla sin sal se puede poner rancia mas rápido, así que te aconsejo mantenerla congelada.
    Si usas mantequilla con sal, elimina la sal que lleve la receta.

    Responder
    • Jessi says

      Marzo 22, 2018 at 10:25 PM

      Genial!...tenía la misma duda...gracias por compartir

      Responder
      • Pilar Hernandez says

        Marzo 23, 2018 at 8:06 AM

        Súper.

        Responder
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