La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Los completos gourmet en James Coney Island

Marzo 24, 2014 Por Pilar Hernandez 1 Comment

English version

Los completos gourmet en James Coney IslandJames Coney Island es una cadena de comida rápida fundada en Houston hace 90 años. La gracia que tiene para mí es que las salchichas son 100% carne de vacuno y los locales son ambientados como dinners antiguos y tranquilos, no hay juegos ni música fuerte. Este año además para celebrar su aniversario invitaron a 6 de los más famosos chefs en Houston a inventar su completo gourmet soñado. Cada creación se vende por 1 mes en todos los locales de James Coney Island. Y con mi marido no nos hemos perdido ni uno. Estos completos no vienen en combo, se venden por separado y son más caros que un completo habitual, alrededor de $7 dólares, pero valen totalmente la pena y permiten ver la mano de estos chefs tan famosos. Además James Coney Island donó $1000 dólares a distintas caridades en nombre de cada chef.

El completo cazador, desarrollado por el chef Randy Evans de Haven: Vienesa de 100% vacuno Angus de una granja cerca de Houston, pan de queso cheddar y jalapeño de completo1.1El completo "Kata Ro-dog-a", desarrollado por el chef Manabu Horiuchi de Kata Robata: Vienesa de Hebrew National 100% vacuno, adobada en Panko y frita, en pan de Slow Dough Bread Company, con huevos revueltos, salsa de curry japonesa, pepino y cebolla escabechadas, Yuzu Kosho QP mayo y hojas verdes enanas.

completo2El completo Matt's Mutt Barkus dog, desarrollado Matt Marcus de Eatsie Boys: Vienesa ahumada de Nolan Ryan, en pan de queso cheddar y jalapeño, salsa BBQ, ensalada de repollo, tiritas de cebolla frita y jalapeños.

completo1El completo John's Bird Dog, inventado por el chef John Sheely de Mockingbird Bistro: vienesa de vacuno Kobe envuelta en tocino ahumado en madera de manzano, tomate y pepinillo salsa, pan de brioche, Dijon-naise y brotes verdes.

completo4Monica Pope de  Sparrow: salchicha de vacino, rellena con chorizo y envuelta en tocino, servido con queso cheddar, mermelada de higo y tomate y salsa chermoula, en pan de pretzel.

Monica Pope Hot dogHugo Ortega de Hugo’s (mi restaurant favorito): su hotdog se llama Holy Molé incluye: salchicha de pollo asado andouille servido con tinga, molé sauce, queso fresco y crema fresca en pan de pretzel.

Hugo Ortega Hot dog

More Houston

Comments

  1. marcela says

    Marzo 28, 2014 at 7:33 PM

    No se que pasa que no te actualizas en mi blog....en todo caso que buena seleccion de hotdogs!....Abrazotes, Marcela

    Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad