La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Malta con leche condensada

Septiembre 16, 2022 Por Pilar Hernandez 40 Comments

Jump to Recipe

English version

Pocas veces publico recetas de bebidas o tragos, pero hace meses literalmente que andaba con la idea de hacer malta con leche condensada, me gustaba mucho cuando mas joven y no tomaba hace 15 años por lo menos, pensaba que tal vez ya no me iba a gustar, pero fue como re-encontrar una vieja amiga, espero no caerme al frasco después de esto, jaja (es broma, la verdad tomo muy poco por que el alcohol me da jaqueca).Malta con leche condensadaCon esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
Feliz 18!

Tal vez también te interese la receta: Piña colada

Print

Receta

clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Malta con leche condensada

Malta con leche condensada

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 3.3 from 18 reviews
  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 10 minutos
  • Total Time: 10 minutos
  • Yield: 4
  • Category: Bebidas
  • Method: Licuadora
  • Cuisine: Chilena
Print Recipe
Pin Recipe

Descripción

Una bebida deliciosa.


Ingredientes

  • 1 botella (550 ml) de malta helada, en USA compren Stout
  • ½ taza de leche condensada aproximadamente


Instrucciones

  1. Poner todo en la juguera/licuadora y licuar hasta que este mezclado, probar agregar mas leche condensada si desean.
  2. Servir de inmediato.
    Malta con leche condensada

Comparte en tus redes sociales

Usa @enmicocinahoy en Instagram.

Malta con leche condensada

More Comida chilena

  • Postre Chirimoya con frutillas
    Postre Chirimoya con frutillas
  • Palmera de playa chilena
    Palmeras de playa
  • Manjarate casero
    Manjarate casero
  • Salsa de champiñones
    Salsa de champiñones fácil

Comments

  1. Daniel says

    Septiembre 16, 2011 at 8:51 PM

    Y de pronto... recuerdos de hace 4 decadas...

    Responder
  2. Kako says

    Septiembre 16, 2011 at 10:42 PM

    Nunca tomé esto, es que no soporto el sabor ni a la malta ni a la cerveza.
    Que cantidad de años que no escuchaba la malta, pero no era con huevo? o esa es otra?.
    Felíz 18!

    Responder
  3. Anonymous says

    Septiembre 17, 2011 at 1:04 PM

    ay Pilar!1 que rico se me hizo agua la boca, yo celebre en el Chilean Latinamerican September festival a unso 45 min de mi casa. Cante a todo pulmon nuetsro HERMOSISIISISISISIMO himno nacional y me comi un rico choripan con Bilz y Pap, Ohh y tb comi empanada frita de queso...bien glotona, peor una malta con huevo o con lechesita condensada hmmmm...peor ni se si aca venden malta! feliz 18 chilenisima amiga!
    (marie de las creacioens artisticas) no me deja postear comment con mi cuenta google

    Responder
  4. Marus says

    Septiembre 17, 2011 at 9:07 AM

    El otro día me dieron a probar cerveza negra con leche condensada y no estaba mal. Tendré que probar tu receta.
    Buen finde

    Responder
  5. mamy says

    Septiembre 18, 2011 at 1:13 AM

    Mi mamá siempre hacía malta con huevo y azúcar, debe ser parecido a la malta con leche condensada. Quedaba una mezcla blanca y espumosa muy rica, pero hace años que no la pruebo y más ahora que hay que tener cuidado con los huevos crudos por la salmonella... Me dieron ganas de probar esta receta, aunque mi marido prefiere la malta amarga jaja.

    A propósito de recetas chilenas quiero aprovechar de preguntarte a ver si me puedes ayudar, resulta que hice un pino para empanadas y se me dio vuelta encima el frasco de comino... fue mucho y ahora no sé como arreglarlo. Sólo a mí me gusta el comino, el resto sólo reclama por mi accidente y aún me queda media olla de pino pata hacer más empanadas. Tendrá arreglo?
    Saludos!!

    Responder
« Comentarios anteriores
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Churrascas en panera
    Churrascas chilenas

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad