Pocas veces publico recetas de bebidas o tragos, pero hace meses literalmente que andaba con la idea de hacer malta con leche condensada, me gustaba mucho cuando mas joven y no tomaba hace 15 años por lo menos, pensaba que tal vez ya no me iba a gustar, pero fue como re-encontrar una vieja amiga, espero no caerme al frasco después de esto, jaja (es broma, la verdad tomo muy poco por que el alcohol me da jaqueca).Con esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
Feliz 18!
Tal vez también te interese la receta: Piña colada
ImprimirReceta
Malta con leche condensada
- Preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Rinde: 4
- Categoría: Bebidas
- Método: Licuadora
- Cocina: Chilena
Daniel says
Y de pronto... recuerdos de hace 4 decadas...
Kako says
Nunca tomé esto, es que no soporto el sabor ni a la malta ni a la cerveza.
Que cantidad de años que no escuchaba la malta, pero no era con huevo? o esa es otra?.
Felíz 18!
Anonymous says
ay Pilar!1 que rico se me hizo agua la boca, yo celebre en el Chilean Latinamerican September festival a unso 45 min de mi casa. Cante a todo pulmon nuetsro HERMOSISIISISISISIMO himno nacional y me comi un rico choripan con Bilz y Pap, Ohh y tb comi empanada frita de queso...bien glotona, peor una malta con huevo o con lechesita condensada hmmmm...peor ni se si aca venden malta! feliz 18 chilenisima amiga!
(marie de las creacioens artisticas) no me deja postear comment con mi cuenta google
Marus says
El otro día me dieron a probar cerveza negra con leche condensada y no estaba mal. Tendré que probar tu receta.
Buen finde
mamy says
Mi mamá siempre hacía malta con huevo y azúcar, debe ser parecido a la malta con leche condensada. Quedaba una mezcla blanca y espumosa muy rica, pero hace años que no la pruebo y más ahora que hay que tener cuidado con los huevos crudos por la salmonella... Me dieron ganas de probar esta receta, aunque mi marido prefiere la malta amarga jaja.
A propósito de recetas chilenas quiero aprovechar de preguntarte a ver si me puedes ayudar, resulta que hice un pino para empanadas y se me dio vuelta encima el frasco de comino... fue mucho y ahora no sé como arreglarlo. Sólo a mí me gusta el comino, el resto sólo reclama por mi accidente y aún me queda media olla de pino pata hacer más empanadas. Tendrá arreglo?
Saludos!!