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James Coney Island es una cadena de comida rápida fundada en Houston hace 90 años. La gracia que tiene para mí es que las salchichas son 100% carne de vacuno y los locales son ambientados como dinners antiguos y tranquilos, no hay juegos ni música fuerte. Este año además para celebrar su aniversario invitaron a 6 de los más famosos chefs en Houston a inventar su completo gourmet soñado. Cada creación se vende por 1 mes en todos los locales de James Coney Island. Y con mi marido no nos hemos perdido ni uno. Estos completos no vienen en combo, se venden por separado y son más caros que un completo habitual, alrededor de $7 dólares, pero valen totalmente la pena y permiten ver la mano de estos chefs tan famosos. Además James Coney Island donó $1000 dólares a distintas caridades en nombre de cada chef.
El completo cazador, desarrollado por el chef Randy Evans de Haven: Vienesa de 100% vacuno Angus de una granja cerca de Houston, pan de queso cheddar y jalapeño de Slow Dough Bread Company, con Texas Wild Boar Chili (receta original del chef), cebolla picada y cilantro.El completo “Kata Ro-dog-a”, desarrollado por el chef Manabu Horiuchi de Kata Robata: Vienesa de Hebrew National 100% vacuno, adobada en Panko y frita, en pan de Slow Dough Bread Company, con huevos revueltos, salsa de curry japonesa, pepino y cebolla escabechadas, Yuzu Kosho QP mayo y hojas verdes enanas.
El completo Matt’s Mutt Barkus dog, desarrollado Matt Marcus de Eatsie Boys: Vienesa ahumada de Nolan Ryan, en pan de queso cheddar y jalapeño, salsa BBQ, ensalada de repollo, tiritas de cebolla frita y jalapeños.
El completo John’s Bird Dog, inventado por el chef John Sheely de Mockingbird Bistro: vienesa de vacuno Kobe envuelta en tocino ahumado en madera de manzano, tomate y pepinillo salsa, pan de brioche, Dijon-naise y brotes verdes.
Monica Pope de Sparrow: salchicha de vacino, rellena con chorizo y envuelta en tocino, servido con queso cheddar, mermelada de higo y tomate y salsa chermoula, en pan de pretzel.
Hugo Ortega de Hugo’s (mi restaurant favorito): su hotdog se llama Holy Molé incluye: salchicha de pollo asado andouille servido con tinga, molé sauce, queso fresco y crema fresca en pan de pretzel.
No se que pasa que no te actualizas en mi blog….en todo caso que buena seleccion de hotdogs!….Abrazotes, Marcela