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Merengues con Splenda

Merengues con SplendaA veces las cosas NO resultan bien. Hoy intente hacer merengues con Splenda pensando en mi suegro que es diabético. Para estabilizar las claras use “cream of tartar” (o ácido tártarico). La verdad se veían de lo más bien, buena textura y todo, las hornee y al probarlas el sabor era espantoso ( a algo químico) y la textura es nada que ver a un merengue normal. Los tuve que botar.
Si alguien sabe como hacerlo para que resulte, le agradecería el consejo.

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  1. claudia dijo:

    Hola yo también hice lo mismo ayer y espantoso quedo repugnante hoy leí que se puede usar almidón de maiz pero que no se si queda igual

  2. Pilar Hernandez dijo:

    Moni, gracias voy a probarlo, te pasaste por los datos.

  3. MONI dijo:

    BUENO LO QUE YO TE PUEDO DECIR ES QUE LAS CLARAS TIENEN QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE,SE TIENEN QUE BATIR A PUNTO DE TURRON CON 3 GOTITAS EXACTAS DE AGUA,LA VAINILLA SE AGREGA POCO A POCO AL IGUAL QUE EL AZUCAR,METELOS EN HORNO PRECALENTADO A 150ºC,Y LUEGO LUEGO LO BAJAS A 100ºC,LOS DEJAS AHI POR UNAS 2 O 3 HRS SEGUN LA POTENCIA DE TU HORNO!!!,,,Y CUANDO ESTEN FRIOS LOS PUEDES BAÑAR CON UN POCO DE CHOCOLATE FUNDIDO SIN AZUCAR!!!Y TE QUEDAN DELICIOSOS!!!

    P.D:NO AGREGUES EL ACIDO TARTARICO!!! ESPERO QUE TE AYUDE MI SUGERENCIA!!