La Cocina Chilena de Pilar Hernández

  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Merengues con Splenda

Enero 18, 2008 Por Pilar Hernandez 5 Comments

Merengues con SplendaA veces las cosas NO resultan bien. Hoy intente hacer merengues con Splenda pensando en mi suegro que es diabético. Para estabilizar las claras use "cream of tartar" (o ácido tártarico). La verdad se veían de lo más bien, buena textura y todo, las hornee y al probarlas el sabor era espantoso ( a algo químico) y la textura es nada que ver a un merengue normal. Los tuve que botar.
Si alguien sabe como hacerlo para que resulte, le agradecería el consejo.

Tal vez te interese la receta: Merengues de chocolate

More Uncategorized

  • The Chilean Kitchen
    The Chilean Kitchen
  • Chorrillana con queso fresco
    Chorrillana con queso fresco
  • Arvejado de cerdo #porknostico
    Arvejado chileno
  • Carnival Sunshine Cruise
    ¿Como es la comida en un crucero Carnival?

Comments

  1. MONI says

    Julio 30, 2012 at 8:21 PM

    BUENO LO QUE YO TE PUEDO DECIR ES QUE LAS CLARAS TIENEN QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE,SE TIENEN QUE BATIR A PUNTO DE TURRON CON 3 GOTITAS EXACTAS DE AGUA,LA VAINILLA SE AGREGA POCO A POCO AL IGUAL QUE EL AZUCAR,METELOS EN HORNO PRECALENTADO A 150ºC,Y LUEGO LUEGO LO BAJAS A 100ºC,LOS DEJAS AHI POR UNAS 2 O 3 HRS SEGUN LA POTENCIA DE TU HORNO!!!,,,Y CUANDO ESTEN FRIOS LOS PUEDES BAÑAR CON UN POCO DE CHOCOLATE FUNDIDO SIN AZUCAR!!!Y TE QUEDAN DELICIOSOS!!!

    P.D:NO AGREGUES EL ACIDO TARTARICO!!! ESPERO QUE TE AYUDE MI SUGERENCIA!!

    Responder
    • Maki says

      Julio 3, 2013 at 8:05 AM

      SPLENDA.. ELLA DIJO SPLENDA EN QUE PARTE NO ENTENDISTE QUE NO PUEDE USAR NI AZUCAR NI CHOCOLATE???

      Responder
  2. Pilar Hernandez says

    Julio 31, 2012 at 2:39 AM

    Moni, gracias voy a probarlo, te pasaste por los datos.

    Responder
  3. claudia says

    Julio 14, 2014 at 5:46 PM

    Hola yo también hice lo mismo ayer y espantoso quedo repugnante hoy leí que se puede usar almidón de maiz pero que no se si queda igual

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Julio 15, 2014 at 1:36 PM

      Yo no he intentado de nuevo...

      Responder

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno

  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena

  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil

  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado

  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas

  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles

  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies

  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso

  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas

  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad