Una idea fácil para hacer con los niños para el domingo de Resurrección: Nidos de coco y chocolate. Use para las fotos almendras confitadas y huevitos de los sólidos tipo Ambrosoli, creo que esos fueron siempre mis preferidos, mas que los conejos huecos, que siempre me decepcionaban.
Acá para el almuerzo de Pascua es muy tradicional hacer un jamón acaramelado al horno, no recuerdo que en Chile hubiera una comida tradicional para Pascua. ¿Ustedes tienen alguna tradición?

Tal vez también te interese la receta: Cupcakes de Zanahoria
Nidos de coco y chocolate
para 6 nidos
Ingredientes:
- 1 taza de coco rallado ojalá en hojuelas grandes puede ser sin o con azúcar, yo use sin azúcar
- ½ taza de chips de chocolate semi-amargo o de leche
- molde de cupcakes
- tacitas de papel para cupcakes
Preparación:
- Colocar los chips de chocolate en una fuente de vidrio y derretir a baño María o en el microonda en potencia alta 20 segundos, revolver 1 minuto, repetir hasta que el chocolate se derrita completamente.
- Mezclar con el coco hasta que este completamente cubierto.
- Colocar la mezcla en las tacitas de papel y apretar bien con una cuchara.
- Colocar en el congelador por 15 minutos.
- Decorar con huevitos y servir.
Summary

Recipe Name




Based on 3 Review(s)
Nidos de coco y chocolate
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating





Nathalia says
Que lindo los niditos y que rico poder prepararlos con tu hija. Me han encantado.
Un abrazo y feliz semana
Anabella says
Como dicen los niños, daaate. Lástima que no s epuedan convidar por esta vía. Me encantan los chocolates. Qudaron muy lindos los niditos.
Moon says
Te quedaron apetitosos!! besis!
Raspberry says
Nosotros comemos pescado siempre, no somos de ninguna religión así que si se nos ocurre podemos hasta hacer un asado xD
Lo que si, hacemos huevitos galletas nidos y muchas cosas dulces, entonces lo que hacemos es agregar a cada nido uno o dos huevos duros que comemos con sal cuando estamos intoxicados de tanta azucar, así después podemos seguir comiendo chocolate sin problemas 😛
Saludos!!!
Gloria says
Que bella idea, un poco a destiempo, porque ya pasó la pascua, pero la he preparado éste fin de semana y mis pequeños han disfrutado como locos! Gracias
Pilar Hernandez says
Pero siempre es rico cocinar con o para los niños. Gracias por comentar.