Skip to Content

Chocolate navideño

Chocolate navideñoDesde Halloween que he estado esperando para hacer esta receta de chocolate navideño, use los chocolates recolectados y un Sahne Nuss que tenía guardado. Pueden usar casi cualquier chocolate y combinar diferentes marcas.

La idea es usar arándanos rojos y pistachos por el rojo y verde de la Navidad, pero si no les gustan pueden usar pedacitos de dulces picados u otras nueces.

Tal vez también te interese la receta: Pan de pascua de chocolate.

Chocolate Navideño

para 8 porciones
Ingredientes:

  • 600 gramos de chocolate con almendras
  • 1/2 taza de cranberries secos (se puede reemplazar por cerezas secas) picadas
  • 1/2 taza de pistachos tostados sin sal picados

Preparación:

  1. Poner a hervir agua en una olla grande, donde se pueda montar un bol para hacer un baño María. Poner 400 gramos del chocolate picado en piezas de mas o menos 1 x 1cm. Revolviendo constantemente derretir totalmente el chocolate, el agua debe hervir suavemente abajo. Sacar del baño y agregar el resto del chocolate picado, revolver hasta derretir todo.
  2. Verter en una lata cubierta con Silpat o papel encerado. Agregar las cerezas y los pistachos picados, presionar suavemente.
  3. Dejar endurecer, de ser necesario poner en el refrigerador 10 minutos. Quebrar con cuchillo y guardar o comer.


Summary
recipe image
Recipe Name
Chocolate Navideño
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *