Pocas veces publico recetas de bebidas o tragos, pero hace meses literalmente que andaba con la idea de hacer malta con leche condensada, me gustaba mucho cuando mas joven y no tomaba hace 15 años por lo menos, pensaba que tal vez ya no me iba a gustar, pero fue como re-encontrar una vieja amiga, espero no caerme al frasco después de esto, jaja (es broma, la verdad tomo muy poco por que el alcohol me da jaqueca).Con esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
Feliz 18!
Tal vez también te interese la receta: Piña colada
ImprimirReceta
Malta con leche condensada
- Preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Rinde: 4
- Categoría: Bebidas
- Método: Licuadora
- Cocina: Chilena
Juan Ortega Moreno says
Malta con paltas
1 Malta 335cc
1 palta hass mediana
3 cucharadas de azúcar
1 golpe de cacao
Se hecha la palta, la azúcar el golpe cacao.
y un poco de malta hasta que quede toda licuada posteriormente agregar el resto de la malta y a dormir.
Juliocarr says
Hola amigos soy julio y hoy después de tanto tiempo quería. Tomarme una malta con leche condensada pero les comento que además le agrego algunas cucharadas de harina tostado queda excelente se los recomiendo.
Pilar Hernandez says
Suena bien esa adición, gracias por sugerirla.
Vivi says
Hola. Encontré esta receta cachureando en internet, aunque siempre leo tus recetas no había encontrado esta. Te quería comentar que yo la preparo como lo hacía mi mamá, en proporción 1:1, es decir, 1 botella de malta y 1 tarro de leche, siempre queda perfecta así.
Saludos.
Pilar Hernandez says
Gracias!
Carlos says
Esto me recuerda cuando yo era niño que mi madre mezclaba bebida de malta (tipo Malta Caracas o Maltín Polar en Venezuela) con leche y un poco de azúcar y la llamaba "leche malteada".
Había también en este país un polvo para preparar bebidas llamado Ovomaltina con sabor a malta.
Pilar Hernandez says
La he probado, la malta caribeña es dulce, la que se usa en Chile no, pero es similar.
Carlos says
La malta caribeña no tiene alcohol.
Sergio says
¡Oh, brebaje de los dioses!