• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
      • Coberturas, mermelada
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Arroz
        • Ensaladas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
    • Recetas Chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • E-Books
      • Recetas Dieciocheras
    • English site

    Malta con leche condensada

    Septiembre 16, 2022 por Pilar Hernandez

    English version

    Malta con leche condensadaPocas veces publico recetas de bebidas o tragos, pero hace meses literalmente que andaba con la idea de hacer malta con leche condensada, me gustaba mucho cuando mas joven y no tomaba hace 15 años por lo menos, pensaba que tal vez ya no me iba a gustar, pero fue como re-encontrar una vieja amiga, espero no caerme al frasco después de esto, jaja (es broma, la verdad tomo muy poco por que el alcohol me da jaqueca)

    Con esta malta hago un salud y homenaje a las 21 personas que murieron sirviendo a nuestra Patria, tengo un profundo respeto y aprecio a la gente de acción, que hace trabajo voluntario. Si nunca lo han hecho, prueben, busquen una causa que los motive y comprométanse, lo que obtendrán a cambio es mucho mas que lo que van a poner, se los prometo.
    En el Buscador de recetas chilenas estamos celebrando nuestras Fiestas Patrias con muchas recetas dieciocheras y homenajeando a los 21 que ya no están, dense una vuelta.
    Feliz 18!

    Tal vez también te interese la receta: Piña colada

    Print
    clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
    Malta con leche condensada

    Malta con leche condensada


    ★★★★

    3.3 from 18 reviews

    • Author: Pilar Hernandez
    • Total Time: 10 minutos
    • Yield: 4
    Print Recipe
    Pin Recipe

    Description

    Una bebida deliciosa.


    Ingredients

    • 1 botella (550 ml) de malta helada, en USA compren Stout
    • 1/2 taza de leche condensada aproximadamente

    Instructions

    1. Poner todo en la juguera/licuadora y licuar hasta que este mezclado, probar agregar mas leche condensada si desean.
    2. Servir de inmediato.
      Malta con leche condensada
    • Prep Time: 10 minutos
    • Category: Bebidas
    • Method: Licuadora
    • Cuisine: Chilena

    Keywords: Malta con leche condensada

    Comparte en tus redes sociales

    Usa @enmicocinahoy en Instagram o Twitter.

    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Aperitivo, Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Recetas chilenas, Tragos
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      Recipe rating ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. Gisela Olivera

      Enero 18, 2021 at 9:57 PM

      Hola
      Mi padre la toma antes de salir a las labores del campo
      Malta (como para 1 vaso)
      1 huevo
      Azúcar a gusto
      Todo en la juguera
      Una delicia

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Enero 19, 2021 at 8:37 AM

        Grandes recuerdos.

        Responder
      • Juan

        Julio 17, 2021 at 5:47 PM

        Toda la razón, un golpe alimenticio

        Responder
    « Comentarios anteriores

    Sidebar

    Bienvenidos

    foto Pilar Hernandez

    Recibe las recetas en tu correo


    ¡Gracias por suscribirse!

    .

    Sugeridos de hoy

    Tarta de chocolate y caramelo

    Tarta de chocolate y caramelo

    Zucchini Frittata

    Tortilla de zapallitos italianos

    Papas doradas con perejil

    Papas doradas con perejil

    Queque de migas o arena

    Jalea de vino casera

    Jalea de vino casera

    Como hacer manjar de leche condensada

    Copyright © 2023 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad