La Cocina Chilena de Pilar Hernández

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Galletas de cereales y zanahorias

Febrero 17, 2014 Por Pilar Hernandez 16 Comments

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Galletas de cereales y zanahoriasEsta receta Galletas de cereales y zanahorias es parte de una campaña de promoción con Pollinate Media Group™ y Post Pebbles, todas las opiniones son mías. #Pmedia #PostWalgreens http://my-disclosur.es/OBsstV

En Houston ya se aproxima la primavera, o al menos eso espero, después de un invierno inusualmente frío y nublado. En casa tratamos de comer frutas y verduras locales y en invierno no hay tanta variedad como en verano, es un problema especialmente con los snacks, así que esta semana hice estos galletones de zanahoria y cereales para las colaciones, o incluso como un desayuno rápido si hay poco tiempo en las mañanas con manjar son deliciosas.

Si viven en EEUU en las tiendas Walgreens encuentran una gran variedad de cereales POST®

Visit our collection of Chilean recipes here.

Galletones de cereales y zanahorias

16 galletones
Ingredientes:

  • ¾ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • ⅔ taza de azúcar granulada
  • ⅓ taza de azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 taza de zanahoria rallada en el rallador (como para ensalada), unas 3 medianas o 2 grandes
  • 2 tazas de cereal Great Grains POST® ( en Chile usen algo tipo Muesli)

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180C o 350F.
  2. Preparar una lata de horno, cubrir con Silpat o papel pergamino.
  3. Batir la mantequilla hasta que este cremosa, unos 2 minutos con la batidora, agregar el azúcar granulada y rubia, batir hasta que este pálido y cremoso, unos 3-4 minutos más.
  4. Agregar el huevo y la vainilla batir hasta incorporar.
  5. Parar la batidora y agregar el harina, los polvos de hornear, jengibre, mezclar con la batidora o a mano.
  6. Agregar la zanahoria rallada y los cereales mezclar con una cuchara o espátula hasta que estén bien distribuidos.
  7. Con una cucharada de servir helado o una taza de medida de ¼ de taza porcionar la masa, colocar separados por unos 2 cm. aplastarlos suavemente con los dedos.
  8. Hornear por 25-28 minutos, están listas cuando los bordes están dorados y por abajo están doradas, arriba se ven húmedas aún.
  9. Sacar y dejar enfriar en la lata por 2 minutos, luego mover a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
  10. Comer frescas o congelar.

Galletas de cereales y zanahorias

Summary
recipe image
Recipe Name
Galletas de cereales y zanahorias
Published On
2014-02-17
Preparation Time
0H40M
Cook Time
0H30M
Total Time
1H10M
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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Comments

  1. El bocado de la huerta says

    Febrero 21, 2014 at 1:07 PM

    El jengibre me encanta y con la zanahoria estupendas estas galletas.
    Un saludito

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Febrero 21, 2014 at 2:53 PM

      Gracias. Saludos!

      Responder
  2. Carolina Mercado says

    Marzo 28, 2014 at 3:29 PM

    muy ricas! las acabo de hacer y como no tenia la mezcla de cereales les puse avena, nueces y quinua. quedaron super ricas.
    a proposito, que envidia tu viaje a chile!!! extraño tanto!

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Marzo 28, 2014 at 7:14 PM

      Lo pase tan bien. Grande Chile!

      Responder
  3. Consuelo says

    Septiembre 30, 2014 at 8:50 AM

    Hola Pilar!! La mantequilla es con o sin sal!?

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Septiembre 30, 2014 at 1:15 PM

      Yo uso sin, pero en esta receta puede ser cualquiera de las dos.

      Responder
  4. Consuelo says

    Octubre 11, 2014 at 9:20 AM

    Perfecto gracias! Cómo sabes cuando cocinar con mantequilla con o sin sal? De qué depende?

    Responder
  5. Catalina says

    Marzo 19, 2015 at 6:08 PM

    Hola Pilar!, se pueden sustituir los cereales por avena? 😀 gracias!!, muy buenas recetas <3 un saludo desde chile

    Responder
    • Pilar Hernandez says

      Marzo 19, 2015 at 6:22 PM

      Si, pero no instantánea y si la tuestas un poquito queda más rico aún.

      Responder
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