• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Recetas chilenas
      • Acompañamientos chilenos
      • Aperitivo chileno
      • Carnes chilenas
      • Dulces chilenos
      • Ensaladas chilenas
      • Mermeladas chilenas
      • Once chilena
      • Panes chilenos
      • Pescados y mariscos chilenos
      • Postres chilenos
      • Sandwiches chilenos
      • Sopas chilenas
      • Tortas y kuchenes chilenos
      • Tragos chilenos
      • Recetas chilenas saludables
      • Colección de recetarios chilenos en línea
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
        • Dulces chilenos
      • Mermeladas y Coberturas
        • Mermeladas chilenas
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
        • Postres chilenos
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Aperitivo chileno
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Acompañamientos chilenos
        • Arroz
        • Ensaladas
          • Ensaladas chilenas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
          • Pescados y mariscos chilenos
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
        • Sopas chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Colección de recetarios chilenos en línea
      • Reemplazos de ingredientes chilenos viviendo en el extranjero
      • Respuestas a tus preguntas de pastelería y panadería
      • ¿Cómo cocinar porotos, lentejas, garbanzos?
      • Como hacer mermeladas en casa
      • Datos útiles
    • English site
    • Recetas chilenas
      • Acompañamientos chilenos
      • Aperitivo chileno
      • Carnes chilenas
      • Dulces chilenos
      • Ensaladas chilenas
      • Mermeladas chilenas
      • Once chilena
      • Panes chilenos
      • Pescados y mariscos chilenos
      • Postres chilenos
      • Sandwiches chilenos
      • Sopas chilenas
      • Tortas y kuchenes chilenos
      • Tragos chilenos
      • Recetas chilenas saludables
      • Colección de recetarios chilenos en línea
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
        • Dulces chilenos
      • Mermeladas y Coberturas
        • Mermeladas chilenas
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
        • Postres chilenos
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Aperitivo chileno
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Acompañamientos chilenos
        • Arroz
        • Ensaladas
          • Ensaladas chilenas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
          • Pescados y mariscos chilenos
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
        • Sopas chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Colección de recetarios chilenos en línea
      • Reemplazos de ingredientes chilenos viviendo en el extranjero
      • Respuestas a tus preguntas de pastelería y panadería
      • ¿Cómo cocinar porotos, lentejas, garbanzos?
      • Como hacer mermeladas en casa
      • Datos útiles
    • English site

    Galletas de cereales y zanahorias

    Febrero 17, 2014 por Pilar Hernandez

    English version

    Galletas de cereales y zanahoriasEsta receta Galletas de cereales y zanahorias es parte de una campaña de promoción con Pollinate Media Group™ y Post Pebbles, todas las opiniones son mías. #Pmedia #PostWalgreens http://my-disclosur.es/OBsstV

    En Houston ya se aproxima la primavera, o al menos eso espero, después de un invierno inusualmente frío y nublado. En casa tratamos de comer frutas y verduras locales y en invierno no hay tanta variedad como en verano, es un problema especialmente con los snacks, así que esta semana hice estos galletones de zanahoria y cereales para las colaciones, o incluso como un desayuno rápido si hay poco tiempo en las mañanas con manjar son deliciosas.

    Si viven en EEUU en las tiendas Walgreens encuentran una gran variedad de cereales POST®

    Visit our collection of Chilean recipes here.

    Galletones de cereales y zanahorias

    16 galletones
    Ingredientes:

    • 3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
    • 2/3 taza de azúcar granulada
    • 1/3 taza de azúcar rubia
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
    • 1 cucharadita de polvos de hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 taza de zanahoria rallada en el rallador (como para ensalada), unas 3 medianas o 2 grandes
    • 2 tazas de cereal Great Grains POST® ( en Chile usen algo tipo Muesli)

    Preparación:

    1. Precalentar el horno a 180C o 350F.
    2. Preparar una lata de horno, cubrir con Silpat o papel pergamino.
    3. Batir la mantequilla hasta que este cremosa, unos 2 minutos con la batidora, agregar el azúcar granulada y rubia, batir hasta que este pálido y cremoso, unos 3-4 minutos más.
    4. Agregar el huevo y la vainilla batir hasta incorporar.
    5. Parar la batidora y agregar el harina, los polvos de hornear, jengibre, mezclar con la batidora o a mano.
    6. Agregar la zanahoria rallada y los cereales mezclar con una cuchara o espátula hasta que estén bien distribuidos.
    7. Con una cucharada de servir helado o una taza de medida de 1/4 de taza porcionar la masa, colocar separados por unos 2 cm. aplastarlos suavemente con los dedos.
    8. Hornear por 25-28 minutos, están listas cuando los bordes están dorados y por abajo están doradas, arriba se ven húmedas aún.
    9. Sacar y dejar enfriar en la lata por 2 minutos, luego mover a una rejilla y dejar enfriar totalmente.
    10. Comer frescas o congelar.

    Galletas de cereales y zanahorias

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Galletas de cereales y zanahorias
    Published On
    2014-02-17
    Preparation Time
    0H40M
    Cook Time
    0H30M
    Total Time
    1H10M
    Average Rating
    51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Cosas dulces, Galletas, Zanahoria / Carrots
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. El bocado de la huerta

      Febrero 21, 2014 at 1:07 PM

      El jengibre me encanta y con la zanahoria estupendas estas galletas.
      Un saludito

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Febrero 21, 2014 at 2:53 PM

        Gracias. Saludos!

        Responder
    2. Carolina Mercado

      Marzo 28, 2014 at 3:29 PM

      muy ricas! las acabo de hacer y como no tenia la mezcla de cereales les puse avena, nueces y quinua. quedaron super ricas.
      a proposito, que envidia tu viaje a chile!!! extraño tanto!

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Marzo 28, 2014 at 7:14 PM

        Lo pase tan bien. Grande Chile!

        Responder
    3. Consuelo

      Septiembre 30, 2014 at 8:50 AM

      Hola Pilar!! La mantequilla es con o sin sal!?

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Septiembre 30, 2014 at 1:15 PM

        Yo uso sin, pero en esta receta puede ser cualquiera de las dos.

        Responder
    4. Consuelo

      Octubre 11, 2014 at 9:20 AM

      Perfecto gracias! Cómo sabes cuando cocinar con mantequilla con o sin sal? De qué depende?

      Responder
    5. Catalina

      Marzo 19, 2015 at 6:08 PM

      Hola Pilar!, se pueden sustituir los cereales por avena? 😀 gracias!!, muy buenas recetas <3 un saludo desde chile

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Marzo 19, 2015 at 6:22 PM

        Si, pero no instantánea y si la tuestas un poquito queda más rico aún.

        Responder
    « Comentarios anteriores

    Sidebar

    Bienvenidos

    foto Pilar Hernandez

    Recetas populares

    Recibe las recetas en tu correo


    ¡Gracias por suscribirse!

    .

    Copyright © 2023 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad