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    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

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    Kuchen de amapolas

    Agosto 7, 2022 por Pilar Hernandez
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    English version

    Una receta alemana de kuchen de amapolas, adaptada del libro Manos del Sur que hace tiempo quería probar.
    Kuchen de Amapolas, receta chilenaLa masa es blanda y suave, encima va una crema pastelera de amapolas que sorprende, es un kuchen bien balanceado y de un sabor delicado, me encanta como es ligeramente crocante por las amapolas. Lo recomiendo a ojos cerrados. Se ve muy atractivo.Kuchen de Amapolas

    Tal vez también te interese la receta: Kuchen de manzana con migas

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    Kuchen de Amapolas

    Kuchen de amapolas


    ★★★★

    3.9 from 47 reviews

    • Author: Pilar Hernandez
    • Total Time: 1 hora 10 minutos
    • Yield: 10 1x
    Print Recipe
    Pin Recipe

    Description

    Un kuchen delicioso y tradicional.


    Ingredients

    Scale

    masa,

    • 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
    • 1 taza de azúcar
    • 1 huevo
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvos de hornear

    relleno,

    • 1/2 taza de semillas de amapola
    • 2 tazas de leche entera
    • 1 taza de azúcar
    • 2 yemas
    • 1/3 taza de maicena
    • 1 taza de leche entera
    • 1 cucharada de mantequilla

    Instructions

    1. Hacer la masa: Precalentar el horno a 180C o 350F.
    2. Enmantequillar un molde de kuchen o tarta desmontable. Yo usé un molde 28 cm de diametro.
    3. En un bol amplio trabajar la mantequilla hasta que este blanda, agregar el azúcar y mezclar bien, unos 3 minutos. Agregar el huevo y mezclar bien. Agregar el harina con los polvos de hornear, mezclar inicialmente con el tenedor, pero terminar amasando suavemente y lo justo y necesario con la mano.
    4. Formar un disco y pasar al molde enmantequillado. Usando los dedos o la palma de la mano presionar la masa hasta cubrir todo el fondo y los bordes.
    5. Hornear por 16-18 minutos hasta que este dorada toda la superficie. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla, sin desmoldar.
      Masa de kuchen horneada.
    6. Hacer el relleno: Colocar las amapolas, el azúcar y las 2 tazas de leche en una olla mediana. Cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva.
    7. Por mientras en un bol mediano juntar la maicena, yemas y la otra taza de leche, batir con un batidor de globo por 2 minutos, deben asegurarse que toda la maicena se disuelva, para que la crema les quede sin grumos.
    8. Una vez que la leche con amapolas suelte el hervor, agregarla como un hilo delgado a la mezcla de yemas batiendo todo el tiempo. Devolver todo a la olla y seguir cocinando a fuego medio hasta que espese, unos 5 minutos, siempre revolviendo. Una vez que suelte el hervor, cocinar por 1 minuto mas.
    9. Sacar del fuego y agregar la mantequilla, revolver hasta incorporar totalmente. Verter sobre la masa ya horneada, no importa que este caliente todavía.
      Kuchen de amapolas
    10. Dejar enfriar y disfrutar.
      Kuchen de Amapolas, receta chilena
    • Prep Time: 45 minutos
    • Cook Time: 25 minutos
    • Category: Kuchenes
    • Method: Horno
    • Cuisine: Chilena

    Keywords: Kuchen de amapolas

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    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas dulces, Kuchen / Pies, Portada Destacado, Recetas chilenas, Tartas, Tortas y kuchenes chilenos
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    1. Ludovina

      Agosto 11, 2022 at 8:44 PM

      Hola Pilar, me puedes decir cómo se llama las Amapolas en inglés?

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Agosto 12, 2022 at 9:47 AM

        Poppy seeds. Las tienes que comprar en supermercados junto a las especies para asegurarte que han sido cosechadas como alimentos.

        Responder
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