• Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Mi primera torta con fondant casero

Publicado el Jul 7, 2008 · Modificado el Sep 15, 2021 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

Mi primera torta con fondant casero: Hace años que quería hacer una torta forrada en fondant, me compre un libro lo estudie, pero lo encontré difícil y pensé mhmmm tal vez debiera comprarlo hecho y preocuparme de la decoración, pero después leí que el fondant comercial no tiene gusto a nada, y decidí intentarlo.

Así que ayer hice mi primer fondant casero, no es difícil solo hay que tener paciencia, y es importante dejarlo reposar 24 horas antes de usar, hoy fue hasta fácil cubrir la torta (adentro es de bizcocho de vainilla, rellena con manjar con nueces).

También pueden ver la receta del fondant hecho con malvaviscos o marshmallows acá

Quise hacer un primer diseño fácil y varias veces he visto en la TV este de círculos sobre fondant blanco.

Estoy feliz por como quedo, fue un excelente experimento para mi torta de cumple... ahora quiero aprender a usar las boquillas y hacer flores.
Mi primera torta con fondant casero

More Uncategorized

  • The Chilean Kitchen
    The Chilean Kitchen
  • Chorrillana con queso fresco
    Chorrillana con queso fresco
  • Arvejado de cerdo #porknostico
    Arvejado chileno
  • Carnival Sunshine Cruise
    ¿Como es la comida en un crucero Carnival?

Comments

  1. Anonymous says

    Julio 20, 2011 at 1:01 AM

    Pilar, mi pregunta es si utilizaste algo para pegar los circulos de colores en la torta? Gracias.

    Responder
  2. Pilar says

    Julio 20, 2011 at 1:27 AM

    yo los pegue con agua, bien poquita, la aplicas con un pincel nuevo y limpio, también puedes usar glucosa o un almibar.

    Responder
  3. Anonymous says

    Julio 21, 2011 at 12:24 AM

    Gracias =)

    Responder
  4. Anonymous says

    Diciembre 11, 2011 at 8:40 PM

    tengo una pregutna ocmo pego el forraje de fondant a la torta?

    Responder
  5. Pilar says

    Diciembre 12, 2011 at 12:56 AM

    Antes de poner el fondant sobre tu torta debes cubrirla con alguna crema y dejarla totalmente pareja, porque el fondant no perdona y cualquier bulto o parte dispareja se va a notar. El fondant se adhiere naturalmente a cualquier cosa humeda, para pegar fondant sobre fondant basta con pintar con agua.

    Responder
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad