• Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
menu icon
go to homepage
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
search icon
Homepage link
  • Recetas Chilenas
  • Dulces
  • Saladas
  • English site
×

Mi primera torta con fondant casero

Publicado el Jul 7, 2008 · Modificado el Sep 15, 2021 por Pilar Hernandez · Este post puede incluír links afiliados.

Mi primera torta con fondant casero: Hace años que quería hacer una torta forrada en fondant, me compre un libro lo estudie, pero lo encontré difícil y pensé mhmmm tal vez debiera comprarlo hecho y preocuparme de la decoración, pero después leí que el fondant comercial no tiene gusto a nada, y decidí intentarlo.

Así que ayer hice mi primer fondant casero, no es difícil solo hay que tener paciencia, y es importante dejarlo reposar 24 horas antes de usar, hoy fue hasta fácil cubrir la torta (adentro es de bizcocho de vainilla, rellena con manjar con nueces).

También pueden ver la receta del fondant hecho con malvaviscos o marshmallows acá

Quise hacer un primer diseño fácil y varias veces he visto en la TV este de círculos sobre fondant blanco.

Estoy feliz por como quedo, fue un excelente experimento para mi torta de cumple... ahora quiero aprender a usar las boquillas y hacer flores.
Mi primera torta con fondant casero

More Uncategorized

  • The Chilean Kitchen
    The Chilean Kitchen
  • Chorrillana con queso fresco
    Chorrillana con queso fresco
  • Arvejado de cerdo #porknostico
    Arvejado chileno
  • Carnival Sunshine Cruise
    ¿Como es la comida en un crucero Carnival?

Comments

  1. MCecilia says

    Julio 9, 2012 at 8:01 AM

    Hola, tambien soy chilena y estoy en Francia, se ve hermosa tu torta con el fondant blanco, pero no dices como lo hiciste, espero tu respuesta gracias y un abrazo

    Responder
  2. Pilar says

    Julio 9, 2012 at 12:57 PM

    Hola MCecilia, la receta la encuentras acá
    https://cocinachilena.cl/2008/11/fondant-casero-pasta-de-goma.html
    Suerte!

    Responder
  3. Pancho Sabando says

    Agosto 14, 2012 at 1:24 AM

    Buena! esta muy bueno tu blog, congratS !!

    Responder
  4. Pilar says

    Agosto 14, 2012 at 6:36 PM

    Gracias Pancho.

    Responder
  5. gabriela says

    Agosto 31, 2012 at 7:41 AM

    Hola consulta, influira en el color blanco de fondant si el jarabe de maiz tenga un color a caramelo? Es qe ese es el qe venden en el lider

    Responder
« Comentarios anteriores
Comentarios más recientes »

Agregar un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

foto Pilar Hernandez
¡Hola! Soy Pilar, y aquí puedes saber más sobre mi.

Recetas populares

  • Pan de pascua chileno
    Pan de Pascua chileno
  • Torta mil hojas con manjar
    Torta de milhojas chilena
  • Pie de limón, receta chilena
    Pie de limón fácil
  • Pan amasado, receta chilena
    Pan amasado
  • Empanadas de pino, receta chilena
    Empanadas de pino chilenas
  • Calzones rotos, receta chilena
    Calzones rotos fáciles
  • Brownies fáciles
    Receta fácil de brownies
  • Queque básico y fácil
    Queque fácil y esponjoso
  • Receta de sopaipillas
    Sopaipillas chilenas
  • Manjarate casero
    Manjarate casero

Footer

Sobre mí

Licencias

Privacidad