A los niños les encantan los nuggets de pollo o el pollo apanado. Este pollo entra definitivamente al rotativo en la casa queda jugoso y muy sabroso.
Tal vez también te interese la receta: Pastel de papas
Pollo apanado
para 4 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de filetitos de pollo, vienen 8 generalmente
- 2 huevos
- 1 bolsa de pan rallado
- sal y pimienta
Preparación:
- Precalentar el horno a 200C o 400F.
- Cubrir una lata de horno con papel aluminio y enmantequillar o rociar con aceite en spray, así es más fácil limpiar después.
- Colocar en un plato hondo o de sopa el pan rallado y en otro los dos huevos agregar sal y pimienta a gusto y batir con un tenedor hasta mezclar bien, unos 10 segundos.
- Limpiar el pollo de cualquier membrana o tendon.
- Secar bien con toalla de papel.
- Salpimentar las presas ligeramente.
- Cubrir con pan rallado cada filete por ambos lados, dejar caer el pan que no se haya pegado al pollo al plato.
- Pasar por el batido de huevos y luego de nuevo por el pan rallado.
- Colocar sobre la lata de horno ya preparada.
- Hornear por 25-30 minutos hasta que el pollo este cocido, pero no seco y el pan dorado. Si estuvieran muy pálidos colocar bajo el grill por unos minutos.
- Servir calientes.
Summary
Recipe Name
Pollo apanado
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
22 Review(s) Based on
Adoro frango e achei a sua receita uma delicia, o meu filho ia adorar.
boa semana
bjs
Muy muy ricos, me encanta el pollo en todas sus versiones, ésta me ha gustado mucho.
Comparto contigo tu forma de pensar sobre la alimentación infantil. Enhorabuena!. Bs.